ヨッシ☆の愛車 [トヨタ ヴォクシー]

ZOO PROJECT OXバイザー BLACKY-Ⅹ

2017年06月17日
カテゴリ : ボディパーツ > バイザー
ZOO PROJECT OXバイザー BLACKY-Ⅹ
ドアバイザーはやっぱりこれですね♪

OXバイザー BLACKY-Ⅹ のレビュー

ZOO PROJECT / OXバイザー SPORTY CUT

ZOO PROJECT / OXバイザー ベイシック

MINI DELTA / ステンレスサイドバイザー

ダイハツ(純正) / ミドルバイザー

レクサス(純正) / サイドバイザー

re:make / Twins International / ワイドドアバイザー

オートガレージ ドアミラーバイザー

不明 ドアミラーバイザー

トヨタ(純正) ドアバイザー

audio-technica Rexat ヒューズホルダー AT-RX11FH

ASTRO PRODUCTS AP 2PCソケットアダプター LSセット

K'spec GARAX GARAX プッシュスターター イリュージョンスキ ...

「@80アゲハ そおなんですね(≧∇≦)

ゴージャス感は出ますがつける場所を考えないと昼間の快晴の日は運転時に眩しくなったりするので注意が必要ですがね!笑

後接着剤に1粒ずつ付けていくので自分は途中から嫌になります(^ω^;)」
past JB5白ライフ(親車) 10系黒ウィッシュ MH23s白スティングレー now L375s黒タントカスタム(嫁車) 代車初期ライフ(...

極細(* ̄∇ ̄*)
2017/06/26 02:00:49
G'sエアコンパネル&シフトゲートイルミ取り付け
2017/06/16 05:56:05
スイッチLED打ち替えに挑戦!
2017/06/10 02:30:39

知り合いの方は気軽に友達登録お願いします*\(^o^)/*

近畿圏にお住まいの方、ギャルソン好きさん、ノア/ヴォクシー/エスクワイア、タント乗りさん、それ以外でも気になった方はどうぞお待ちしております(。・ω・)ノ゙
ハルWISHハルWISH * D.A.Dよっすぃ~W/IS-Z "F"D.A.Dよっすぃ~W/IS-Z "F" *
KARUKARU * RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
Blue noonBlue noon * VALENTIVALENTI *みんカラ公認

ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
嫁の初代(現)愛車! メンテ&弄りは基本的に俺です(^^;) 子供が出来てからお出か ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
※画像はネットからの拝借です。 同じ仕様ですが、納車後実車写真を更新します! 3代目愛 ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
初代愛車。 色々やって最後はジャンルがわかりませんでした( ̄▽ ̄)ゞ
2代目愛車。 人生で始めて新車で購入して5年間この車には色々教わりました! そして子 ...