ヨッシ☆の愛車 [トヨタ ヴォクシー]

Grazio&Co. ソリッドベースforエアバック トヨタ1

2017年07月05日
ステアリングエンブレムに貼るやつです!笑

ブラックダイヤのスワロフスキーを貼って貰って貼ります笑

Grazio&Co. / 3コートグラフィック センターコンソールリッド

Grazio&Co. / ホワイトフローライト アームレストホルダー

Grazio&Co. / 3COAT シフトコンソールカバー

CA / シーエー産商 / A-284 ステップワゴン専用ベンチコンソール

星光産業 / EE-17 センタートレイ

RS Products / トラッドスタイルコンソール(ブラックアルマイト)

D.A.D / GARSON D.A.D ラグジュアリー センターキャビネット

メーカー不明 ウォークスルーボックス DQ-506

Remix WSL52 ウォークスルーボックスLED付

トヨタ(純正) センターコンソールボックス

その他 ウォークスルーボックス DQ-505

CA / シーエー産商 A-700 アミューズコンソール イルミ付

「今週土曜日まで出勤したら土曜日は仕事終わりにヴォクシー納車予定😁

ETC、フリップダウンモニター、GARSONシートカバー、アイストキャンセラー、煌純正メッキドアハンドルが付いてついに納車や😆

後5日!今週長く感じるやろうけど頑張ろ!」
past JB5白ライフ(親車) 10系黒ウィッシュ MH23s白スティングレー now 80黒ヴォクシー L375s黒タントカスタム(嫁車) ...

G'sエアコンパネル&シフトゲートイルミ取り付け
2017/06/16 05:56:05
スイッチLED打ち替えに挑戦!
2017/06/10 02:30:39
ECOMODE/VSC スイッチ LED打ち替え
2017/06/10 02:28:16

知り合いの方は気軽に友達登録お願いします*\(^o^)/*

近畿圏にお住まいの方、ギャルソン好きさん、ノア/ヴォクシー/エスクァイア、タント乗りさん、それ以外でも気になった方はどうぞお待ちしております(。・ω・)ノ゙
TEINTEIN *みんカラ公認 RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
柿本改柿本改 *みんカラ公認 VALENTIVALENTI *みんカラ公認
カーポートマルゼンカーポートマルゼン *みんカラ公認 イヴヴイヴヴ

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
3代目愛車 煌めかない普通のガソリンZSです。笑 嫁車タントも営業職で使用の為いつま ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
嫁の初代(現)愛車! メンテ&弄りは基本的に俺です(^^;) 子供が出来てからお出か ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
初代愛車。 色々やって最後はジャンルがわかりませんでした( ̄▽ ̄)ゞ
2代目愛車。 人生で始めて新車で購入して5年間この車には色々教わりました! そして子 ...