ヨッシ☆の愛車 [トヨタ ヴォクシー]

Grazio&Co. ソリッドベースforエアバック トヨタ1

2017年07月05日
ステアリングエンブレムに貼るやつです!笑

ブラックダイヤのスワロフスキーを貼って貰って貼ります笑

Grazio&Co. / 3COAT シフトコンソールカバー

Grazio&Co. / 3コートグラフィック センターコンソールリッド

Grazio&Co. / ホワイトフローライト アームレストホルダー

トヨタ(純正) / マルチユースセンターコンソール

CAR MATE / カーメイト / プリウストレイ グレー色用 / NZ502

トヨタ(純正) / オーバーヘッドコンソール

M'zSPEED センターコンソール

D.A.D / GARSON D.A.D ラグジュアリー センターキャビネット

トヨタ(純正) オーバーヘッドコンソール

伊藤製作所 / roman コンソールボックス

M'zSPEED センターコンソール

トヨタ(純正) センターコンソールボックス

「8888〜!

ええ感じに距離のばしてます。笑

そろそろ1万キロでやるつもりのオイルはあるからエレメントも用意し始めやな〜!」
past JB5白ライフ(親車) 10系黒ウィッシュ MH23s白スティングレー now 80黒ヴォクシー L375s黒タントカスタム(嫁車) ...

ダイハツ タントカスタム TNT
2017/10/09 23:27:31
テールランプ取付に際して 記録用
2017/10/06 23:13:37
トヨタ(純正) グロメット
2017/10/04 12:24:17

知り合いの方は気軽に友達登録お願いします*\(^o^)/*

近畿圏にお住まいの方、ギャルソン好きさん、ノア/ヴォクシー/エスクァイア、タント乗りさん、それ以外でも気になった方はどうぞお待ちしております(。・ω・)ノ゙
quattronquattron * ☆Jez☆☆Jez☆ *
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 yoshi(*´ω`*)yoshi(*´ω`*) *
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 /////ALPINE/////ALPINEみんカラ公認

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
3代目愛車 ツインムーンルーフが欲しかった為、煌めかない普通のガソリンZSです。笑 ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
嫁の初代(現)愛車! メンテ&弄りは基本的に俺です(^^;) 子供が出来てからヴォク ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
初代愛車。 色々やって最後はジャンルがわかりませんでした( ̄▽ ̄)ゞ
2代目愛車。 人生で始めて新車で購入して5年間この車には色々教わりました! そして子 ...