ヨッシ☆の愛車 [トヨタ ヴォクシー]

Second Stage メッキドアハンドル

2017年08月07日
カテゴリ : インテリア > インナーハンドル
Second Stage メッキドアハンドル
フロントをメッキにしたノリでリアもメッキ化♪

メッキドアハンドル のレビュー

Second Stage / 汎用 後席メッキインサイドドアハンドル

トヨタ(純正) / スライドドアインサイドハンドル

K'spec / SILK BLAZE インサイドハンドルクロームカバー

Grazio&Co. / クローム インサイドドアハンドル

ダイハツ(純正) / インナーハンドル

D.A.D / GARSON  / クロムインナーハンドルカバー

Second Stage 汎用 後席メッキインサイドドアハンドル

評価:

BRIGHTZ メッキインナードアハンドルカバー

Vulcans インサイドドアハンドルイルミネーション

SAMURAI PRODUCE オーバーヘッドコンソール

トヨタ(純正) インサイドドアハンドル

「代車のワゴンR、リアワイパーが無くナットだけ無残に取り付けられていたので昔使ってた飾りのやつ付けたった😁

ナット付いてるから大丈夫やとは思うけどリアワイパーが無くてリアワイパーのネジ剥き出しのまま公道走るのは一応違反?らしいので😅

俺が乗ってる間だけやで😎笑」
JB5白ライフ(親車) 10系黒ウィッシュ MH23s白スティングレー に乗ってました(・o・) 今は 80黒ヴォクシー L375s黒タントカスタム(嫁...

Valenti JEWEL LED リアバンパーリフレクター
2017/11/26 02:32:28
電流の逆流対策
2017/10/31 21:01:09
LEDリフレクター取付
2017/10/31 20:56:51

知り合いの方は気軽に友達登録お願いします*\(^o^)/*

近畿圏にお住まいの方、ギャルソン好きさん、ノア/ヴォクシー/エスクァイア、タント乗りさん、それ以外でも気になった方はどうぞお待ちしております(。・ω・)ノ゙
イヴヴイヴヴ * RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 80アゲハ80アゲハ *
ゆかだんくゆかだんく chi-tantochi-tanto

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
3代目愛車 ツインムーンルーフが欲しかった為、煌めかない普通のガソリンZSです。笑 ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
嫁の初代(現)愛車! メンテ&弄りは基本的に俺です(^^;) 子供が出来てからヴォク ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
初代愛車。 色々やって最後はジャンルがわかりませんでした( ̄▽ ̄)ゞ
2代目愛車。 人生で始めて新車で購入して5年間この車には色々教わりました! そして子 ...