黒いくるまの愛車 [ホンダ モビリオスパイク]

2011年08月07日
カテゴリ : インテリア > その他
MADICO MADICO AL-21

16%

フロントサイドにも貼りたかったので、ただのスモークではなくこだわった物をつけて見ました。

サンテックのゴールドスパッタ、マディコのレイバングリーン、ソーラーガード社のクァンタム

どれも視野性がよく、外からは見えにくいといういい商品なので迷いましたが
スペースシャトルにも使われており、さりげないレイバングリーンが美しいマディコにしました。

アルミ蒸着フィルムで遮蔽係数も低く、断熱効果も高いらしいです。

マディコは施工が難しく、フィルム屋殺しとも言われていますが評判がよくお安く施工していただける千葉のお店で施工していただきましまた。

参考価格:レクサスリア5面、全て1枚貼りで25000円。

フロント上部、リア両サイド、リアには1枚貼りを二重に貼っている贅沢仕様です。

※残念ながらリアのプライバシーガラスにはレイバンカラーがうまくでないようでただのスモークのようになってしまいました。言われてもレイバングリーンとわからないぐらいです。
定価オープンプライス

レイバングリーン のレビュー

TANIDA / JURAN / PRONTRY フレックスフィルム ウォールナット

ダイソー / 茶漉しリング / 茶漉し

春木屋 / ドアーハンドルカバー

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ メーターノブ用 ブラックメッキ・クリア / DZ143

cretom / KA-53 インテリア・バー ショート

ダイソー / リングフック