チェギラの"ユニちゃん" [日野 デュトロ]

2017年07月15日
カテゴリ : 電装系 > キーレスエントリー
24V キーレスエントリーキット アンサーバック
あれば便利!
ただそれだけ(笑)

説明書は間違だらけの英文で訳がわからんかったけど無事取り付け。

ハザードランプは高速点滅であとホーンは甲高くダサダサ・・・

ホーン無しでハザードだけにしました。

パワーウィンドウクローザーも付いてるけどコワくて接続しませんでした。

2本線アクチュエーター 注文してないのに送られて来たのでラッキー(^^♪

5本線アクチュエーター の配線をどこに繋げていいのかが分からず2本線アクチュエーターで取り付けました。

商 品 説 明
■アンサーバック機能付き(ハザードランプなどでロック・アンロック確認できます)
■シンプルで使いやすいリモコンです!
■アンサーバック機能で光と音でロック、アンロックの確認ができる!
■ロック時はダミーパイロットランプが点滅しますのでセキュリティ搭載車のように防犯対策にもなります。

・トランクオープナー出力とパワーウインドウクローザー出力も付いていますので結線することによりご利用可能。
・サンレン用アンサーバック出力・ハザードランプ用アンサーバック出力×2が付いています。
・マイナスコントロール車 / プラスコントロール車 / 直結方式(極性反転方式) / 後付ドアロックモーター のお車へ装着可能。
・運転席にのみドアロックモーターがない車種につきましては別途ドアロックモーターを装着することでご利用可能。
・電気式ロックとバキューム式ロックの切り替えが可能なので欧州車にもご利用可能。

商 品 内 容
■キーレスリモコン×2
■受信機(コントロールユニット)×1
■配線コード(ヒューズ付き)×1
■ダミーセキュリティLEDスキャナー×1
■5本線アクチュエーター×1
■セキュリティホーン×1
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
取付注意点部品が必要

ISLEQ / アンサーバック・サイレンユニット / ASU-01

To FiT / リモコンドアロック メタルデザイン

CEP / コムエンタープライズ / スーパーキーレスⅡサウンド高級セットVer3.1

CEP / コムエンタープライズ / Audiタイプキーレス

To FiT / リモコンドアロック キーホルダータイプ

Data System / オートドアロックシステム / ADL276

日野純正 ヘッドライト

HINO(純正) シートカバー運転席側

Kashimura スマホホルダー エアコンフィン挟み込みタイプ

「SUPAREE」 車検対応LEDヘッドライト H4 オールインワンタイプ ...

YAC VP-D10 DINBOX スマホホルダー

HINO(純正) メッキコーナーパネル