ラピンくんの愛車 [スズキ アルトラパン]

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー スエード レッドステッチ ディープコーンタイプ

2017年06月19日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
。。。

CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー スエード レッドステッチ ディープコーンタイプ のレビュー

NARDI / CLASSIC WOOD ウッド&ポリッシュスポーク

NARDI / Twin ブラック/パンチングレッドレザー&ブラックスポーク

NARDI / Challenge INOXシルバー/パンチングブルーレザー&ブラックスポーク

NARDI / Challenge INOXシルバー/パンチングレッドレザー&ブラックスポーク

NARDI / Gara GARA3 TYPE3 ウッド&ウッドパッド

NARDI / CLASSIC WOOD Vite ウッド&シルバースポーク

momo JET (350mm)

DAIKEI / 大恵産業 ステアリング調整スペーサー

momo モモコマンド2

sparco VELOCEっぽいステアリング

不明 ナルディタイプ33パイ

momo Tuner (320mm)

どぉも(・∀・)ノ ラピンくんです(^∇^) 山梨にて猿人(Ape)、兎(Lapin)、虎(sunny truck)、を飼ってます… 気に...

みん友の輪が広がればと思っています( ̄∇ ̄)

皆さんよろしくお願いします(^_-)-☆
スピード☆スタースピード☆スター * 白しび#3白しび#3 *
Dr.tackDr.tack * ちゃなすちゃなす *
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 Tryforce companyTryforce company *みんカラ公認

スズキ アルトラパン スズキ アルトラパン
ラピン歴11年目です!! たぶん5型かなぁ? SS→角目顔→L顔と3タイプコンプリー ...
ホンダ エイプ50 ホンダ エイプ50
エイプくん12年目です( ̄∇ ̄) ノーマルチックに弄ってます(@^▽^@) 色々や ...
日産 サニートラック 日産 サニートラック
サニーくん歴5年目…? ドノーマルのポンコツからここまでキレイになりましたぁ!! こ ...
ホンダ Live Dio ZX (ライブディオZX) ホンダ Live Dio ZX (ライブディオZX)
通勤用として購入しましたが… 通勤に使えず近所のお買い物の足に…(^-^ゞ 快適な ...