ラピンくんの愛車 [スズキ アルトラパン]

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー スエード レッドステッチ ディープコーンタイプ

2017年06月19日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
。。。

CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー スエード レッドステッチ ディープコーンタイプ のレビュー

NARDI / Challenge INOXシルバー/パンチングレッドレザー&ブラックスポーク

NARDI / SPECIAL ANNI’50 マホガニーウッド&ポリッシュスポーク

NARDI / NARDI GIUGIARO LINE 360mm

NARDI / CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

NARDI / CLASSIC WOOD ウッド&ポリッシュスポーク

NARDI / Gara GARA4 TYPE4 ウッド&ウッドパッド

atc SPORT / ジェイルートウエスト atc SPRINT

NARDI CLASSIC TYPE ラリー

momo SPEED

スズキ(純正) ウッドコンビハンドル

NARDI CLASSIC WOOD ウッド&ポリッシュスポーク