けんぼうなのだの愛車 [トヨタ エスティマハイブリッド]

2017年5月27日

K'spec GARAX GARAX LED エスティマ 50 9Pセット(ES50-100)

K'spec GARAX LED エスティマ 50 9Pセット(ES50-100)
2010年に購入して前車で使っていたのですが..1つも切れてないので..納車時に移植してもらいました.

実車の写真も..(昼間の写真のため,明るさはよくわからない写真になりました)

関連情報URL:http://www.kspec.co.jp/garax_jp/catalog/led_estima/
入手ルートその他 ※前車からの移動..

K'spec / GARAX HIDコンバージョンキット3G 6000K HB4

K'spec / GARAX LEDシフトゲートイルミネーション

K'spec / GARAX HIDコンバージョンキット 6000K H1

K'spec / GARAX LED マップランプ

K'spec / GARAX LED ヘッドライトイルミネーション Aタイプ

平均評価 :  ★★2.50

K'spec / GARAX クリスタルルームランプレンズセット

メーカー不明(Yahooショッピング) LEDウインカー

WAOショップ ダンシングウォーター

WILLSON 本革クリーナー

OHNO RUBBER INDUSTRIAL / 大野ゴム工業 タイロッドエン ...

SHINING SPEED シーケンシャルドアミラー

トヨタ(純正) クラウン用シフトノブ