D トニーの"エヌボ" [ホンダ Nボックス]

D.A.D / GARSON ラグジュアリー ステアリング セット

カテゴリ : インテリア > ステアリング
D.A.D / GARSON  ラグジュアリー ステアリング セット
遂に買ってしまいました(/≧◇≦\)
ABのポイントが貯まっていたので!

取り付けた瞬間、嫁にばれました。
娘にもばれました。
そんなに目立つんかなあー?

ラグジュアリー ステアリング セット のレビュー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー クリスタルステアリング

D.A.D / GARSON  / ウッド&レザーステアリング

D.A.D / GARSON  / ギャルソン&イタルボランテ オリジナル ステアリング

SCREATE / ウッド&パンチングレザーガングリップステアリング

NARDI / 75th anniversary Line NARDI 4(FOUR) METAL ブラックレザー/POLスポーク

OMP / 350 Carbon D

Tomboy / 錦産業 KY-8846 キルティングフラワー ハンドルカバー ...

MOONEYES California Finger Grip Steerin ...

ホンダ(純正) カタログ

HKS HIPERMAX S-Style C

HKS Cool Style / クールスタイル

Remix FUSION FSN-498

評価: ★★

「[整備] #Nボックス スモール連動 ルームランプ http://minkara.carview.co.jp/userid/522285/car/1573454/4232264/note.aspx
ブログを立ちあげてから早くも5年ほど立ちます。 現在は新車NBOXを購入したことによりお友達も増え じょじょに交流しております。 3月に病にか...

ドアミラーウインカー増発、流星化
2017/05/18 08:23:01
ドアミラーウインカーを…殼割り(笑)
2017/05/18 08:21:13
問い合わせが多い シードスタイル ヘッドライト埋込プロジェクター①
2016/06/19 12:26:03

ブログ・DIY初心者ですが

色々と情報交換したいので

是非お友達になって下さい。

宜しく御願いしますm(__)m
ひと*ひと* * よっちゃんたっくんよっちゃんたっくん *
ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認 悠-yuu-悠-yuu- *
槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認 カーポートマルゼンカーポートマルゼンみんカラ公認

ホンダ Nボックス エヌボ (ホンダ Nボックス)
新車購入
LED装備完了 デッドニング施工中