yozakuraの"S66丸" [ホンダ S660]

無限リアウィング取り付け

カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 取付・交換
作業ショップ作業
作業日 : 2015年08月03日
無限のリアウィングを取り付けてもらいましたヽ(´▽`)/
横から。
角度が2段階に調整できます。
引渡し時に、風の抵抗を受ける様な角度で取り付けられています。
ウィングは寝た状態が良いので、自分で変えようとナットに工具を差し込みましたが・・・硬すぎて回らない!!六角レンチが欠けてしまいましたよ・・・。これ、ディーラーでないと調整できないのかな・・・。
車内バックミラー越し。いつでも目視できます(*´ω`*)
後ろの車は普通に確認できます。気になる人は気になるのかな?
内部もステーで土台として固められているのですね・・・。
表面はつるつる、というよりむしろ、とぅるんとぅるん。
驚いたことに、無限のロゴマーク、ただ貼ってあるだけかと思いきや、触ってみると、おうとつ凸凹感が全く無い!!塗ってあっても少しは凸凹してるでしょ?ここのロゴもとぅるんとぅるん。
上から。
車両にストライプがある場合って、ウィングもストライプするもんなのかどうなのか。

NEW✨ディフューザー作製⤴

無限サイドステップカラー変更

無限サイドアンダースポイラー第3弾

フロントフェイスキット&フォグライト取り付け

相棒のバンパー肉抜き加工ぱーと2

リアバンパーガーニッシュ肉抜き加工ついに着手♪

「[整備] #S660 エアロをシートとテープを貼りました。 http://minkara.carview.co.jp/userid/522627/car/1940771/4039163/note.aspx
【所有車について】 ヴィヴィオRXR→レグナムVR4→エリシオン→イスト→S660 ※フリードハイブリッドは嫁の車。青と赤の車なので、この組み合わせはトイレ...

お気軽にどうぞ(^ο^)
SD次元 (max_hiro)SD次元 (max_hiro) kenta'skenta's
chankiyochankiyo シンヤマックスシンヤマックス
sawa:sawa: shinphonyshinphony

ホンダ S660 S66丸 (ホンダ S660)
平成27年4月21日納車。 一生に一度はこんな車に乗ってみたいと思っておりました。1年待 ...
トヨタ イスト トヨタ イスト
平成27年4月21日売却。 (NCP110)に19インチを入れていました。 【装備】 ① ...
ホンダ フリードハイブリッド 嫁のフリード (ホンダ フリードハイブリッド)
嫁のコメント:かっちょいいやろー