安住 航の"ポストン" [スバル WRX STI]

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) LED BRILLIANT WINKER KIT for SUBARU

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN)  LED BRILLIANT WINKER KIT for SUBARU
純正ドアミラーウインカーが気に入らず、社外品を探して一番好みのROWEN製(トミーカイラ)を購入しました。
前・横・後 と、全周囲に向けてLEDが配してあるので視認性は上がったかな・・・?
メルセデスのウインカーのような鋭い光を期待していましたが、そこまで明るくはありませんでしたので、☆4つ。

オプション盛り盛りしたせいか、純正でドアミラー下にウエルカムライトがありますが、追加で配線したので更に明るくなりました。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

関連整備手帳

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / LEDエンブレム

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / LEDイルミネーションエンブレム

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / LEDリヤマーカー

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / LED ウェルカムプレート

液晶王国 / 側面発光タイプ 高輝度SMD LEDテープライト30LED 6mm/30cm

SEED STYLE(シードスタイル) / LEDバルブキット T16

REIZ TRADING 流れる LEDテープ シーケンシャルウインカー

不明 LED ナンバー灯

Valenti ハイフラッシュ制御ウインカーリレー

不明 LEDバルブ T20 アンバー

e-auto fun HB3 LED 6000lm

AVANTEK LEDセンサーライト 改良版 14LED

「うなぎ、お茶、 http://cvw.jp/b/522781/40135310/
ウインダムを遊び尽くし、勢い半分でZ33型フェアレディZに乗り換えました。 が、更に勢いでMR-Sに乗り換えました。 そろそろ落ち着こうと、STIを...

大韓航空 B787-9を撮影する。
2017/09/21 21:28:16
冬支度完了♪
2013/12/24 15:10:15
フジツボ Regalis R 換装用意
2013/02/17 17:24:36

ウインダム、フェアレディZ、MR-S、そしてSTIが好き&車イジリ好きな方なら、どなたでもお友達になってください。
TEINTEIN *みんカラ公認 スゥ_WRXスゥ_WRX
hirohitohirohito M&M=K&KM&M=K&K
★柊かもめ★★柊かもめ★ たろう@3MZ-FEたろう@3MZ-FE

スバル WRX STI ポストン (スバル WRX STI)
4月25日 契約 7月12日 出荷確定 7月下旬 納車予定 7月23日 納車! そろそ ...
メルセデス・ベンツ Cクラス セダン メル子 (メルセデス・ベンツ Cクラス セダン)
’13.12.12. シュテルンで無事に納車されました。 納車の日に、AMGのアロイホ ...
ダイハツ ハイゼットトラック ゼット (ダイハツ ハイゼットトラック)
ファイナル変更がOP化され、更にボディカラーに惹かれて乗り換えました。
ダイハツ ミラココア ダイハツ ミラココア
奥様用、兼、私のセカンドカーに購入しました。 未使用車でした。