安住 航の"ポストン" [スバル WRX STI]

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) LED BRILLIANT WINKER KIT for SUBARU

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN)  LED BRILLIANT WINKER KIT for SUBARU
純正ドアミラーウインカーが気に入らず、社外品を探して一番好みのROWEN製(トミーカイラ)を購入しました。
前・横・後 と、全周囲に向けてLEDが配してあるので視認性は上がったかな・・・?
メルセデスのウインカーのような鋭い光を期待していましたが、そこまで明るくはありませんでしたので、☆4つ。

オプション盛り盛りしたせいか、純正でドアミラー下にウエルカムライトがありますが、追加で配線したので更に明るくなりました。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

関連整備手帳

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / LEDイルミネーションエンブレム

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / LEDエンブレム

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / LED ウェルカムプレート

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / LEDリヤマーカー

LS-LINE / 側面照射LEDランプ ホワイト

KAZZ-SPORTS / ラグジュアリー マーカー

AP 汎用LEDインナーランプ AP-INLED-3C

中国製 LED48連ルームランプ

AXIS-PARTS LEDルームランプ / ルームランプキット

Valenti JEWEL LED CHROME BULB T20 アンバー ...

エーモン 点滅LEDライト 5φ(青)

REIZ TRADING 流れる LEDテープ シーケンシャルウインカー

「うなぎ、お茶、 http://cvw.jp/b/522781/40135310/
ウインダムを遊び尽くし、勢い半分でZ33型フェアレディZに乗り換えました。 が、更に勢いでMR-Sに乗り換えました。 そろそろ落ち着こうと、STIを...

大韓航空 B787-9を撮影する。
2017/09/21 21:28:16
冬支度完了♪
2013/12/24 15:10:15
フジツボ Regalis R 換装用意
2013/02/17 17:24:36

ウインダム、フェアレディZ、MR-S、そしてSTIが好き&車イジリ好きな方なら、どなたでもお友達になってください。
たろう@3MZ-FEたろう@3MZ-FE * PHAZER-MANPHAZER-MAN *
@将軍@将軍 * TEINTEINみんカラ公認
とも ひろとも ひろ shinji045shinji045

スバル WRX STI ポストン (スバル WRX STI)
4月25日 契約 7月12日 出荷確定 7月下旬 納車予定 7月23日 納車! そろそ ...
メルセデス・ベンツ Cクラス セダン メル子 (メルセデス・ベンツ Cクラス セダン)
’13.12.12. シュテルンで無事に納車されました。 納車の日に、AMGのアロイホ ...
ダイハツ ハイゼットトラック ゼット (ダイハツ ハイゼットトラック)
ファイナル変更がOP化され、更にボディカラーに惹かれて乗り換えました。
日産 フェアレディZ あずきちゃん (日産 フェアレディZ)
 半ば勢いで買ってしまいました。  買うなら一番いいやつを。。。と、探して出会えました。