ラブ!エルグランドの"エクスくん2号" [日産 エクストレイル]

日産(純正) モニター
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
カテゴリ : カーナビ > その他
日産(純正) モニター
※記録用です。
新車補償により無償交換♪

画面の真ん中に指紋の様な跡が付いており、モニター保護フィルムを剥がして掃除をしてもキレイにならず、ディーラーに相談したところ、モニターの不具合(タッチパネルのセンサー等の層の剥離??)との事で交換となりました。

パーツ単体写真が交換前です。
入手ルート実店舗(その他) ※ディーラー

日産(純正) / HS511DーW

日産(純正) / HP308-A

日産(純正) / MC312D-W

日産(純正) / カーウィングスナビゲーションシステム(DVD方式)

日産(純正) / カーウイングスナビゲーションシステム(HDD方式)

日産(純正) / MS309D-A

PIONEER / carrozzeria carrozzeria 電源ケーブ ...

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-DC1

Data System リヤカメラ入力ハーネス RCH010N

サンワダイレクト iPadホルダー

ELECOM SDHCメモリーカード

日産(純正) 日産アドバンスドクリーナークロス

「エルグランド、クリスタルキーパー施工中(笑) キレイになるといいな♪」
日産エクストレイルに乗る、「日産」と「エクストレイル」そして「エルグランド」ファンです。 ハンネは両親のエルグランドから来ています。 (みんカラ登録時は...
Auto shop ユアーズ T20 LEDウェッジ球 9.5W レッド
2013/11/22 02:13:03
メーカー・ブランド不明 5連砲弾型★高輝度LEDバルブアンバーT10 3ChipSMD
2013/04/10 17:37:07
エルグランド・エクストレイル、そして日産というキーワードを通して沢山お知り合いが出来たら嬉しいです。

人見知りなので声をかけて頂けると、とっても嬉しいです。
どうぞよろしくお願いします。
一護!一護! * すて☆るび夫すて☆るび夫 *みんカラ公認
くるまや工房くるまや工房 *みんカラ公認 じゅやーのじゅやーの
F31@4753F31@4753 E-DriveE-Driveみんカラ公認
日産 エクストレイル エクスくん2号 (日産 エクストレイル)
新相棒やっと納車となりました! 2015年7月1日 契約 2015年9月6日 納車。 ...
日産 エルグランド エルちゃん! (日産 エルグランド)
見てそのままですが、Highway STARです。 マイカーでは無く両親のクルマですが、 ...
日産 エクストレイル エクスくん! (日産 エクストレイル)
パジェロミニでSUV系車種の良さを知り、日産大好きな私はエクストレイルが気になり・・・ ...
日産 ラルゴ ラルゴ (日産 ラルゴ)
エルグランドの前に乗っていたラルゴです。 ディーラーの人からは、ディストリビューターの故 ...