虎馬猿の愛車 [トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド]

bluebanana99 テレビ/ナビ コントローラー SNTC-M14

2016年05月07日
カテゴリ : カーナビ > テレビ・ナビキット
数あるテレビナビキットの中でこちらを選択したポイントは、走行中にナビを操作するのにステアリングスイッチで切り替え出来ることです。
あまり余計なスイッチは付けたくないですからね~

テレビ/ナビ コントローラー SNTC-M14 のレビュー

bluebanana99 / テレビ/ナビ コントローラー SNTC-M06

bluebanana99 / テレビ/ナビ コントローラー SNTC-M12

bluebanana99 / テレビ/ナビ コントローラー SNTC-M01

bluebanana99 / テレビ/ナビ コントローラー

bluebanana99 / テレビ/ナビ コントローラー SNTC-M04

bluebanana99 / テレビ/ナビ コントローラー SNTC-M09

Data System TV-NAVI KIT smart / TTN-18S

メーカー不明 テレビキット

M'zSPEED EXCLUSIVE ZEUS EXCLUSIVE ZEUS ...

REAL プレミアムラウンドシェイプ ステアリング

Valenti JEWEL LED FOG BULB EX3000 2800K

BRIGHTZ クロームメッキフォグライトカバー

「M@E All Japan Offline Meeting FINALに参加させていただきました♪ http://cvw.jp/b/523402/30126922/
3人の子持ちオッサンです。 名前の虎馬猿は子供3人の干支が由来です。 思いつきで決めたため読み方は考えていませんでした。 しかし!この度ある方のご指示で読...

こんな私でよろしければお友達になって下さい!
チャチャ次郎チャチャ次郎 * はちおやじぃ~はちおやじぃ~ *
ちみちみ * t-smokyt-smoky
白龍@ES白龍@ES jukejuke

トヨタ ランドクルーザー 200 トヨタ ランドクルーザー 200
GW直前に納車になりました。 今回のマイナーチェンジで外装、内装共に大幅に変わりましたね ...
トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド
2台も車いらねーよ!とランクル1台に集約したのですが、やっぱり2台ないと不便だよ!ってこ ...
トヨタ ランドクルーザー トヨタ ランドクルーザー
RXとエスティマの統合ってことで7~8人乗りのSUVを検討し、ランクルとプラドで迷いまし ...
レクサス RXハイブリッド レクサス RXハイブリッド
発注から納車まで3ヶ月待ちました。 こんなに待ったの初めてカモ。 やっと納車になったと思 ...