ネコ爺の愛車 [ルノー カングー]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WH500A

2017年06月29日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ウーファー
貴方の心の隙間をお埋めしましょう は、笑うセールスマンの決めゼリフですが

ネコ爺の心は、隙間無しに、バッチリ愛猫が、埋めてくれています

しかし、プロセッサーの出力は、8CHも有り
その半分しか、埋まっていません

ネコ爺は、元々、昭和の男子なので、もったいないと思ってしまうのです
(屁理屈をこね回した、いい訳です)

そこで。その隙間をサブウーファーで埋めるコトにしました

(詳細は、ブログ サブウーファー選考 をご覧下さい)

このTS-WH500Aは、ズンドコパワーが、弱い様ですが、ヘッドバンキングする様な曲を聴くわけも無く
(ヘッドバンキングしたら、間違いなく、翌日、首が、動かなくなります)
ほどほどの低音で、音に厚みを持たせるのが、狙い

楽しみです
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

TS-WH500A のレビュー

関連整備手帳

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria KK-T101ST ステアリングリモコンアダプター

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P520

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRZ088

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNSD-R4210

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-J1200A

BLAM R8EL

【再利用】 窓ガラス曇り止めスポンジ

中華 車用ドリンクホルダー 2個置き変換 360°角度調節可能

評価:

FRC / エフアールシー FIRSTCOM FC-S117

評価: ★★

PHILIPS エクストリームヴィジョン3350K

IKEA SUNNERSTA/スンネルスタ小物入れ

ユーザーの設定によりコメントできません。

「[整備] #カングー 工事車両化 (リターンズ)&ステッカー http://minkara.carview.co.jp/userid/524423/car/462422/4547839/note.aspx
猫と車を愛する心やさしい爺です 車歴 初代セリカ GT リフトバック(中古)    ジェミニ ZZ-R(新車)    MG-B メッキバンパー仕...

ルノー カングー ルノー カングー
セニックから数えて、フラ車三代目。 この車で、再び20万キロを目指します。
ルノー カングー 荷車 (ルノー カングー)
カングー1を9年18万キロ乗り、性懲りも無く、またまた、カングーに