ネコ爺の愛車 [ルノー カングー]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WH500A

2017年06月29日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ウーファー
貴方の心の隙間をお埋めしましょう は、笑うセールスマンの決めゼリフですが

ネコ爺の心は、隙間無しに、バッチリ愛猫が、埋めてくれています

しかし、プロセッサーの出力は、8CHも有り
その半分しか、埋まっていません

ネコ爺は、元々、昭和の男子なので、もったいないと思ってしまうのです
(屁理屈をこね回した、いい訳です)

そこで。その隙間をサブウーファーで埋めるコトにしました

(詳細は、ブログ サブウーファー選考 をご覧下さい)

このTS-WH500Aは、ズンドコパワーが、弱い様ですが、ヘッドバンキングする様な曲を聴くわけも無く
(ヘッドバンキングしたら、間違いなく、翌日、首が、動かなくなります)
ほどほどの低音で、音に厚みを持たせるのが、狙い

楽しみです
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

TS-WH500A のレビュー

関連整備手帳

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GM-A51

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRV002G

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRZ08

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria RD-160

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-D1320C

KICKER COMP R "8

Movaics GPS1-1.5