GYRの愛車 [トヨタ イプサム]

Holts クリア A-4

カテゴリ : カーケア > 補修用品
Holts クリア A-4
仕上げに使いました。

カーペイント クリア のレビュー

関連整備手帳

Holts / 武蔵ホルト / カーペイント

Holts / 武蔵ホルト / コントールライト (超軽量パテ)

Holts / 武蔵ホルト / 手間なしシート 脱脂用

Holts / 武蔵ホルト / ラストリムーバー / サビ取りクリーム

Holts / 武蔵ホルト / ミックスボンド (ねんどパテ)

Holts / 武蔵ホルト / プラスチックポリッシュ(プラスチックミガキ)

XNOS 滑親水

ADVANTAGE オイルフィラーキャップ

RAYBRIG / スタンレー電気 ハイパーLEDバルブ 8000K T10 ...

Stakeholder LEDデイライト

三菱電機 NR-MZ60PREMI

不明 ウィンカーポジションキット

「こんにちは~」
バスケ中心の生活をしています クルマの知識は、あまり持ってませんので、私生活のブログがほとんどです ・イプサム(TA-ACM26W) ・ワゴン...

Valenti JEWEL LED リアバンパーリフレクター
2014/09/30 10:57:51
BLITZ
カテゴリ:カー用品
2009/10/24 22:34:10

TRUST
カテゴリ:カー用品
2009/10/24 22:30:54

クルマ弄りはあまり進みませんが、楽しい日常生活を共有出来る方募集してます(^^ゞ

お友達をたまに、整理させていただきますのでご了承くださいm(_ _)m
私自身、数目的でも無いし、『広く浅く』のお付き合いは苦手なので(^^;
くわ.くわ. * cuscocusco *みんカラ公認
カーポートマルゼンカーポートマルゼン *みんカラ公認 ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認
セルスター工業セルスター工業みんカラ公認 Power_MacPower_Mac

トヨタ イプサム トヨタ イプサム
弄り方は、見た目より『快適空間』を目指して頑張ってます! 純正装備は… トヨタ純正 D ...
会社が移転で遠くなるため通勤用として、購入しました。 なのに、ほとんどお出かけはこの車( ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
親の車です。 特別仕様『煌Ⅱ』です。 2016年9月に乗り換えにより売却されました。
スズキ パレット スズキ パレット
実の兄妹の車です。 滅多にいじれませんが、参考にさせていただきます。