yoshi☆★の愛車 [ホンダ フィットハイブリッドRS]

ガレージプラスワン / GPO MOTORING LEDドアミラーウィンカーレンズ

カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
なかなか良いです♫

ただ、日中だと見る角度によっては暗いですね。

LEDドアミラーウィンカーレンズ のレビュー

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING メガマウス フロントバンパースポイラー/フロントバンパー

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING ワイドルックバンパー

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING HIDキット 6000K HB3

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING 17インチ フリップダウンモニター

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING サイドバイザー Type1

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING シフトゲートトリムカバー

不明 シフトノブ ブルー

SPEC リアルサウンドプロセッサー

エステー / エステーオート クルマの消臭力 ふわり香るやさしいフローラル

CELLSTAR RO-116 OBDⅡアダプター

D.A.D / GARSON ラグジュアリー フォックス クリスタルチェーン

Chemical GUY'S BUCKET INSERT

「@ブツドリ 丘珠空港あたりで見かけましたよ♫」
マイナーなクルマからメジャーなクルマに乗り換えました。 パーツは豊富にあると思いますが、弄りは最小限でいこうと思います。

燃費記録 2015/05/30
2015/05/30 20:55:36

燃費記録 2015/05/06
2015/05/07 04:55:58

ホンダ フィットハイブリッドRS ホンダ フィットハイブリッドRS
今度はイジらない予定です。ノーマルを楽しみます♫(小物ばかりになるかと思いますが、やっぱ ...
ホンダ インスパイア ホンダ インスパイア
13年4ヶ月連れ添いましたが、不具合の多さと燃費の悪さで乗り換えました。