yoshi☆★の愛車 [ホンダ フィットハイブリッドRS]

ガレージプラスワン / GPO MOTORING LEDドアミラーウィンカーレンズ

カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
なかなか良いです♫

ただ、日中だと見る角度によっては暗いですね。
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1521402/parts/

LEDドアミラーウィンカーレンズ のレビュー

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING カーボン調ナビパネル

平均評価 :  1.00

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING オリジナル TA-28アルミホイール&TOYO H20タイヤ 16インチセット

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING カーボン調ステアリングパネル

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING レクサスホーン

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING フューエルリッドステッカー / 給油口ステッカー

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING LEDライセンスランプ / ナンバー灯 / ナンバープレートランプ

Meltec / 大自工業 ローダウン 2トン フロアージャッキ (ローダウン ...

ホンダ(純正) スマートキーカバー

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ...

YOKOHAMA ADVAN FLEVA V701 195/50R16

FOCAL ISS 170

Stellar V 102 FULL LED

「交換する部品もなく無事に車検終了。
帰ろうとした際にブツドリさんの車が入庫したので、思わず声掛けしちゃいました♫
初めてお会いしたのに、突然お声掛けしてすいませんでした。m(_ _)m」
マイナーなクルマからメジャーなクルマに乗り換えました。 パーツは豊富にあると思いますが、弄りは最小限でいこうと思います。

燃費記録 2015/05/30
2015/05/30 20:55:36

燃費記録 2015/05/06
2015/05/07 04:55:58

ホンダ フィットハイブリッドRS ホンダ フィットハイブリッドRS
今度はイジらない予定です。ノーマルを楽しみます♫(小物ばかりになるかと思いますが、やっぱ ...
ホンダ インスパイア ホンダ インスパイア
13年4ヶ月連れ添いましたが、不具合の多さと燃費の悪さで乗り換えました。