• まとめNew!!

FEED PASSO TRDturboM (トヨタ パッソ)

ダイハツ純正 L375 TANTO用リアワイパー
評価 : ★★★★
2012年05月26日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
GTウイングを装着したら、リアワイパーとGTウイングのステーとが
干渉して、リアワイパが使えなくなりました。

お友達のご協力を得て、各社各ワイパーの寸法を採寸し、今回は
ダイハツ タントのリアワイパーを流用交換としました。
ステーとのクリアランスはギリでクリアし、無事にリアワイパーが
使えるようになりました♪
お世話になったお友達の皆さん、心から感謝致します m(_ _)m

※ステー部は保安上、ボカシを入れています。
このパーツレビューをクリップする
※クリップとは?

カーナビ取り付け

注目のオークション

平均評価 : ★★★★4.24点
レビュー件数 : 38件
平均評価 : ★★★3.60点
レビュー件数 : 65件
評価 : ★★★★
評価 : ★★★★★
「@だかM☆〃 セントラル、楽しんできて下さいね! 僕も走りたかったです。」
右腕の機能全廃、片手のハンデキャップドライバーです。 AT車、及びツインクラッチ車しか乗れませんが、走る事は大好きです。 メンテナンスも自分で出来る事は自分...
プロフィールが適当な方はお断りしています。
プロフィール画像を貼っていない方もごめんなさい。
※トラブル防止の為、ご理解下さいませ。
最近はみんカラであまり活動出来ていません。
(健康上の問題です)

Initial-ぴInitial-ぴ * keroronkeroron *
とよりんとよりん * nbターボnbターボ *
竹の谷竹の谷 * HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認
マツダ ロードスター FEED ROADSTER サーキット (マツダ ロードスター)
2000年式のNB2で乗り始めて15年目になります。 ほぼサーキット走行のみに使っていま ...
ポルシェ 911 ターボS 991 TURBO-S (ポルシェ 911 ターボS)
いつかはポルシェ、夢を叶えました。 右手が使えないハンデキャップドライバーなので右ハンド ...
マツダ サバンナRX-7 FEED RX-7 ぽろんぽろん号 (マツダ サバンナRX-7)
14年ぶりのロータリー車です。 1982年12月が初年度登録なので、32歳になります。 ...
プロドゥア マイビ FEED Myvi Extreme1.5 (プロドゥア マイビ)
日本国内ナンバー所得出来ました。 2012.09.21納車となりました。 日本初輸入車と ...
プライバシー