• キーワード

FEED PASSO TRDturboM (トヨタ パッソ)

ダイハツ純正 L375 TANTO用リアワイパー
評価 : ★★★★
2012年05月26日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
GTウイングを装着したら、リアワイパーとGTウイングのステーとが
干渉して、リアワイパが使えなくなりました。

お友達のご協力を得て、各社各ワイパーの寸法を採寸し、今回は
ダイハツ タントのリアワイパーを流用交換としました。
ステーとのクリアランスはギリでクリアし、無事にリアワイパーが
使えるようになりました♪
お世話になったお友達の皆さん、心から感謝致します m(_ _)m

※ステー部は保安上、ボカシを入れています。
このパーツレビューをクリップする
※クリップとは?

カーナビ取り付け

注目のオークション

平均評価 : ★★★★4.24点
レビュー件数 : 38件
平均評価 : ★★★★4.11点
レビュー件数 : 27件
「ちょっと根を詰め過ぎた。疲れたorz」
片手のハンデキャップドライバーです。 ただ今、充電中につきお休みしています。 上記理由につき、申し訳ありませんが 現在はお友達申請を受け付けていません。 ...
A friend's application is not received.
I am not working by "minkara".
A reply is not made.
充電中につきお休みしていますので
お友達申請は受け付けしていません。
宜しくお願いします。
しるく師匠しるく師匠 * とよりんとよりん *
こおり@こおり@ * IRVIRV *
竹の谷竹の谷 * いっし-いっし- *
マツダ ロードスター FEED ROADSTER サーキット (マツダ ロードスター)
2000年式のNB2で乗り始めて15年目に突入目前!! ほぼサーキット走行のみに使ってい ...
プロドゥア マイビ FEED Myvi Extreme1.5 (プロドゥア マイビ)
日本国内ナンバー所得出来ました。 2012.09.21納車となりました。 日本初輸入車と ...
マツダ サバンナRX-7 FEED RX-7 ぽろんぽろん号 (マツダ サバンナRX-7)
14年ぶりのロータリー車です。 1982年12月が初年度登録なので、32歳になります。 ...
トヨタ パッソ FEED PASSO TRDturboM (トヨタ パッソ)
PASSO TRD sportM ATです。 7年乗りました。トータル走行距離は11万7 ...
プライバシー