• まとめNew!!

FEED PASSO TRDturboM (トヨタ パッソ)

ダイハツ純正 L375 TANTO用リアワイパー
評価 : ★★★★
2012年05月26日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
GTウイングを装着したら、リアワイパーとGTウイングのステーとが
干渉して、リアワイパが使えなくなりました。

お友達のご協力を得て、各社各ワイパーの寸法を採寸し、今回は
ダイハツ タントのリアワイパーを流用交換としました。
ステーとのクリアランスはギリでクリアし、無事にリアワイパーが
使えるようになりました♪
お世話になったお友達の皆さん、心から感謝致します m(_ _)m

※ステー部は保安上、ボカシを入れています。
このパーツレビューをクリップする
※クリップとは?

カーナビ取り付け

注目のオークション

平均評価 : ★★★★4.24点
レビュー件数 : 38件
平均評価 : ★★★★4.00点
レビュー件数 : 1件
「@だかM☆〃 お久! 復活と言ってもまだブログ書く気になれないし(笑)」
右腕の機能全廃、片手のハンデキャップドライバーです。 AT車、及びツインクラッチ車しか乗れませんが、走る事は大好きです。 メンテナンスも自分で出来る事は自分...
プロフィールが適当な方はお断りしています。
プロフィール画像を貼っていない方もごめんなさい。
※トラブル防止の為、ご理解下さいませ。

最近はみんカラであまり活動出来ていません。
(健康上の問題です)

とよりんとよりん * To-Mo☆Racy808To-Mo☆Racy808 *
nbターボnbターボ * にけにけ *
ロド8ロド8 * 水色号水色号 *
ポルシェ 911 ターボS 991 TURBO-S (ポルシェ 911 ターボS)
いつかはポルシェ、夢を叶えました。 右手が使えないハンデキャップドライバーなので右ハンド ...
マツダ ロードスター FEED ROADSTER サーキット (マツダ ロードスター)
2000年式のNB2で乗り始めて15年目に突入目前!! ほぼサーキット走行のみに使ってい ...
プロドゥア マイビ FEED Myvi Extreme1.5 (プロドゥア マイビ)
日本国内ナンバー所得出来ました。 2012.09.21納車となりました。 日本初輸入車と ...
マツダ サバンナRX-7 FEED RX-7 ぽろんぽろん号 (マツダ サバンナRX-7)
14年ぶりのロータリー車です。 1982年12月が初年度登録なので、32歳になります。 ...
プライバシー