モーニングサンの愛車 [ダイハツ オプティ]

ノーブランド バルブインサーター(日本製)

2017年09月16日
カテゴリ : 工具 > その他
ノーブランド バルブインサーター(日本製)
エアバルブをホイールに、ペンチ等の一般工具だけで取り付けようしたが、うまくいかなかったので、購入。選定は、もっと安いのもあったが、日本製に惹かれて決めた。やっぱり道具ですね。これがあれば、スンナリと取り付けられました。(送料は無料でした。)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※AKGオート機工

関連整備手帳

コーナン / コーナン商事 / LIFELEX ピックアップツール フレキシブルタイプ

ASTRO PRODUCTS / ラウンドインスペクションミラー

ASTRO PRODUCTS / 8LED ミニワークライト

ASTRO PRODUCTS / フリーホイールホールドレンチ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ターミナルリリースツールセット

ヨロスト / プラスチッククリーパー

KENWOOD U320BT

ダイハツ(純正) サイドステップ

不明 T10 SMD10発LED

ダイハツ(純正) アームレスト取り付け

10インチ 不明

Defi Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter ...

「[整備] #オプティ QOO用ホイール6J+38とナンカンNS-20(185/45R15) http://minkara.carview.co.jp/userid/525778/car/488852/4439123/note.aspx
3年越しで、無茶苦茶欲しかった白のオプティビークスターボマニュアルミッションお手頃価格をやっと手に入れました。走行距離10万km超ですが、今のところ元気です。い...

ダイハツ オプティ ダイハツ オプティ
軽4で、4ドアハードトップなんて車は、今後出てきそうにない、非常に貴重な車です。近頃はマ ...