コウやんの"コウやん専用ザク" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

SEED STYLE 側面発光SMD27連薄型テープLED

カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
SEED STYLE 側面発光SMD27連薄型テープLED
ブラックベース[黒基板タイプ] 45cm2本セットの
側面発光テープLED(ホワイト)になります。

ヘッドライトの下にデイライトとして取り付けましたが
本体は非常に柔らかくて厚さも2mmと薄く出来てます。

本体は途中でのカットも出来るようになってて
両面テープも付いてるので作業は非常にやりやすかったですし
防水仕様となってるので、内外装問わず使えると思います。
※一応私は防水テープの部分を更にコーキングして取り付けしました

取り付け方法ですが
バンパーを下ろしてライトの下にテープLEDに付いてる両面で貼り付けています。
ポジション連動にしてますが、必要ないとき消せるように車内にスイッチもつけてみました。

一本にチップSMD27個付いてて昼間でも点けてるのが分かるくらい明るいですね
LEDの色は青みがかかった白といった感じでフォグの色と良くあってるので気に入ってます。

さて評価ですが
商品自体はいいものだと思うのですが問題は耐久性になると思います・・・
こればっかりは使ってみないと分かりませんので評価は「ふつう」にさせて頂きます。
しばらく使ってみて、問題ないようでしたら評価は変更させて頂こうと思います。

長さ  :45cm×テープ幅6mm×厚さ約2mm
発光色:ホワイト
LED数 :チップSMD27個/1本 セット合計で54個

側面発光SMD27連薄型テープLED のレビュー

関連整備手帳

SEED STYLE(シードスタイル) / LEDシリコンチューブ防水仕様(LEDイクラ球) 120cm

SEED STYLE(シードスタイル) / SMDウェッジシングル テール T20

SEED STYLE(シードスタイル) / アクリルシフトイルミネーションパネル

SEED STYLE(シードスタイル) / RGBアンダーライトキット

SEED STYLE(シードスタイル) / BAU15S S25

SEED STYLE(シードスタイル) / 全面発光!!チップSMD36連テープLEDホワイトベース[白基板]オレンジ50cm 2本

まめ電 まめ電(MAMEDEN) T20/T20ピンチ部違い 兼用 MIRA- ...

SAMURAI PRODUCE LEDルームランプセット

エーモン 防水ワイドLED (白) / 2715

fcl 【fcl.】 LEDヘッドライト H4 Hi/Lo

SEED STYLE(シードスタイル) T20 10.5W級高効率シングルプロ ...

LIMEY T20 LED ウインカー オレンジ

「東京モーターショー2017に行ってきました! http://cvw.jp/b/525821/40698751/
私のページにたどり着いた方の参考になるように 「パーツレビュー」は出来るだけ客観的に詳しく! 「整備手帳」は作業の参考になるように分かりやすく! と言う事...

エンジンカバー塗装 (前半)
2015/03/14 08:40:59
ピアノブラックの傷が気になったので・・・
2015/01/15 20:40:50
ワンオフ シート張替え(オーダーシート)
2015/01/11 00:16:09

オフ会等でお会いした事のある人は、お気軽に「ポチッ♪」とお願いします!

「広く浅く」の付き合いにならないようにしたいと思っていますので、いきなりのお誘いは、申し訳ありませんがお断りさせて頂いております。
まずは「コメント」や「イイネ!」のやり取りからお願いしますね~(*^∀゚)ъ
classclass * NaoRF3NaoRF3 *
ともぞ~@JG1ともぞ~@JG1 * みぽりん♪みぽりん♪ *
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 がくせらがくせら *

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) コウやん専用ザク (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
平成20年3月に納車された ストーミーブルーの『AXELA Sport 20HS』です。 ...
三菱 FTO 三菱 FTO
三菱FTO(エフティーオー) GR Limited 私にとって最初の新車です。 テレビ ...