006の愛車 [トヨタ アルテッツァ]

TRD / トヨタテクノクラフト クイックシフトレバーセット
2016年10月10日
カテゴリ : 駆動系 > クイックシフト
【総評】
なかなかの優れもの。

【満足している点】

シフトフィールがレーシーになる。
【不満な点】
仕方が無いが、ちょっと高い。
ニュートラル位置が垂直になるので
バックギアに入れる時にサイドブレーキレバーが
気になり、少し慣れが必要。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

クイックシフトレバーセット のレビュー

NISMO / クイックシフト

MUGEN / 無限 / Quick Shifter / クイックシフター

STI / ギヤシフトレバーASSY(6MT)

B&M / Precision Sport Shifter for BMW 3 and 5

MAZDASPEED / スポーツシフター

Jspeed / カーステーションマルシェ / クリックシフターフルキット

ナゾのメーカー ナゾのクイックシフト

評価: ★★

NGK / 日本特殊陶業 IRIDIUM IX BKR7EIX-11

FINAL KONNEXION STEALTH Basic TYPE-1

「[パーツ] #アルテッツァ POWER FC & FCコマンダーセット http://minkara.carview.co.jp/userid/526257/car/1994485/8014054/parts.aspx
モータースポーツに足を踏み入れて二十五年。 近年はペースダウンしてますが、ぼちぼち続けます。
掲示板
黒海老さんのトヨタ アルテッツァ
2015/02/15 07:34:41
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
友人が所有していましたが、ロードスターと交換しました。
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
いつか改造車に復帰する時の為にも、 もっとドラテクを磨きたい!と思い ライトウエイトのF ...
いすゞ ジェミニ いすゞ ジェミニ
最初にジムカーナに参戦した改造車。 元はWRCを走ったラリー車でしたが いすゞスポーツカ ...
トヨタ コルサ トヨタ コルサ
チームサンテックの先輩がJAFカップにも出場した 車を譲ってもらいました。元はレース仕様 ...