ますだくんの愛車 [トヨタ C-HR]

SUMICO / 住鉱潤滑剤 SUMICO モリワイパー

2017年07月09日
カテゴリ : カーケア > その他
SUMICO / 住鉱潤滑剤 SUMICO モリワイパー
なぜか雨の日ワイパーがびびります。
フロントガラスに撥水剤を塗っているのが栄養しているのかも。

私が免許取立ての頃(うん十年前)にも同じ商品名で売っていたのに感動し、購入してみました。

取説にも書いてあるのですが、ワイパーは車体から取り外して塗布します。
車に付着するとなかなか落ちません。
昔とっても苦労した記憶があります。

雨の日にどうなるか。
気が向いたらまたコメントします。

モリワイパー のレビュー

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / SUMICO PRO 131 シャーシブラック 油性

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / SUMICO スミコーオイルパック

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / SUMICO パーツクリーナージャンボ

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / SUMICO PRO 231エンジンクリアコート

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / SUMICO PRO 352 エンジンコンディショナー

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / SUMICO PRO 162 アンダーコートホワイト

YAC スクエアクロス

SONAX インセクトリムーバー

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-CS3

E-Drive ロア グリル ガーニッシュ

TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

D.A.D / GARSON D.A.D ステアリングカバー

「C-HRのドリンクホルダー http://cvw.jp/b/526482/40099111/
2017年4月登録のTOYOTA C-HRに乗っています。 前車ヴァンガードより乗り換えました。 よろしくです。

トヨタ C-HR トヨタ C-HR
2017年4月登録のC-HR G-Tです。 前車ヴァンガードより乗り換えました。
トヨタ ヴァンガード トヨタ ヴァンガード
はじめまして。 2009年4月登録 240S(黒) 5人乗りに乗っています。 北海道住み ...