負け犬のシロの愛車 [ダイハツ ハイゼットトラック]

ドリームコーポレーション S500系 ウインカークリアテールランプユニット

2017年07月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
オールクリアやスモークなどありましたが、あえてウインカー部クリアの商品を買いました。
車検時にとやかく言われるのが嫌だったのと、さり気ない(普通の人は気づかない)のがオシャレかな?って思ったからです。

価格を考えればフルLEDユニットも買える値段ですが、あえてウインカーは白熱球の残光具合が好みだからこだわりました。

これで周りの軽トラとは違う主張が出来て大満足&自己満足です。
しかし…本人以外は交換した事に気づかない地味なアイテムです。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

DEPO / LED テールランプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / フーガタイプ バルカンLEDテールランプ

ピカキュウ / S25D HYPER SMD 30連LED ダブル口金球 LEDカラー:レッド

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN LEDテールランプ シャインストーンVer

ピカキュウ / S25D HYPER SMD 18連LED ダブル口金球 LEDカラー:ホワイト

L-KOBO / ワンオフLEDテール

株式会社 小糸製作所 テールランプ

凡用品 LEDテールランプ

トラックショップジェット LED丸型テールランプ小型用

株式会社ジョイフル 自動車用バッテリー強化補充液

エーモン 静音計画 静音計画 ロードノイズ低減マット(M) / 2660

販売元 株式会社MonotaRO シャーシコート(油性)