takashi1の愛車 [メルセデス・ベンツ GLAクラス]

CAR MATE / カーメイト テクノアロマ集中ドライブ DP29FR4

2017年10月03日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
テクノアロマスティック TA31の試供品。
写真のお守りの上に掛かってる黒い丸いやつ。
天然ミントをベースにしたスーパークールの香り。
ですが同乗者に訊いても印象は湿布の香り。
私は決して良い香りとは思えませんでした。
鼻に近づけて嗅いでたら頭痛一歩手前になった。
眠気に効く香りとの事ですが私には効かず、ただ
同乗者が車内がクサいと言い出した事が切欠で
使い出したんですがクサくはなくなったらしい。
入手ルート実店舗(イエローハット)

CAR MATE / カーメイト / BLANG LSホワイトムスク / L31

CAR MATE / カーメイト / スマートデオ シート下タイプ 無香料 / D181

CAR MATE / カーメイト / Sai. Sai.PLUS

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングリキッド ホワイトムスク / L11

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング シリウス ブラック ホワイトムスク / L191

CAR MATE / カーメイト / スマートデオシート下タイプ ホワイトムスク / D182

CAR MATE / カーメイト Dr.DEO ミニスプレータイプ DSD2

mercedesbenz ボンネットエンブレム

QUIXX PAINT SCRATCH REMOVER

3D SHADOW LIGHT カーテシランプ

CAR MATE / カーメイト GIGA H7

メルセデス・ベンツ(純正) ホイールマウンティングガイドピン

「「PCでLINEにログインできませんでした」と来た。これって誰かが私のLINEに不正ログインしようとしたって事でしょ、こえ~なぁ。」
買い替えでスイフトに決めた時に みんカラが大きく影響したので自分も始めてみました。 タイトル通り知識も、お金もないので殆ど何も出来ませんが宜しくです。

期間限定キャンペーン実施中!【Yahoo! BB ADSL】
2017/10/25 04:35:09

メルセデス・ベンツ GLAクラス メルセデス・ベンツ GLAクラス
あるブログの影響でW176に興味を持ち始めたのが切欠。 当初はA180スポーツのナイトパ ...
スズキ スイフト スズキ スイフト
前車ウィザードの不調で急遽、買換える事に。 条件は燃費が良くコミコミ百万。 中古車店で1 ...
いすゞ ウィザード いすゞ ウィザード
3.2ガソリン タイプX 前期モデルだが後期の ライト、グリル、フロントバンパーに換装。 ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
1.8VS 6MT 前車レガシィの不調で買換え。 当時「刑事ナッシュ・ブリッジス」という ...