主夫R☆トキドキ☆なおっぺの愛車 [日産 ステージア]

PIAA PLASMA ION YELLOW 2500K H3

2012年08月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
本当はHIDが欲しいんですけど、何を選んでいいかわからなかったので、とりあえずこれにしてみました( ̄(工) ̄)

これで雨の日とか見やすくなるかな??

PLASMA ION YELLOW 2500K H3 / H-120 のレビュー

PIAA / Northern STAR White S25

PIAA / 超TERA Evolution 6000

PIAA / XTREME WHITE タイプ(サイズ)不明

PIAA / SOLAR YELLOW 2500 H3c / HY104

PIAA / WONDER XTREME 4150K H4

PIAA / COBALT 6500 D2S / HH157

YUPITERU Super Cat Super Cat R321

AutoGauge 油温計SM ホワイト ブルーLED

ENEOS SUSTINA 5W-30

HKS ダイレクトブライトメーター ブースト計

スズキ機工株式会社 LS BELL HAMMER

VELOCE Racing 6スリット・ディンプルローター[フロント]