lute3366の愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

パーソナルCARパーツ TYPE-E廉価版ドアミラー自動格納装置

2011年08月28日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
ドアミラーにドアロック連動のオートリトラ機能を追加するために、購入・施工しました。ストリームに追加してから、その便利さで、ヴォクシーにもつけました。スティングレーだと、純正オプションで3万もしますが、このパーツだと1680円です。自分でやらなきゃ、損こきますよ! Eタイプにしましたが、全然これで十分です。文句なし。

キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-E のレビュー

パーソナルCARパーツ / キーレス連動ドアミラー格納装置

パーソナルCARパーツ / キーレス連動ウエルカムステップライト

パーソナルCARパーツ / ドアミラー自動格納装置ハーネスセット

パーソナルCARパーツ / トヨタ純正ナビ用リモコン受信装置

パーソナルCARパーツ / 車速連動自動ドアロック装置専用リレー

パーソナルCARパーツ / モーメンタリースイッチ

エル・シー LEDウィンカーミラー

BRIGHTZ クロームメッキ ミラーカバー

スズキ純正 ラパンHE22S用ドアミラー

K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

SEIWA K413 カーボン調サイドガード

DUNLOP LE MANS4 165/50R16