ta6’sanの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月19日
カテゴリ : 電装系 > その他
AUTRADE LEDマルチディスプレークロック
いわゆる時計です。
その他にも日付、電圧、室内温度などの表示もできます。
ただし、取り付け場所によっては表示換えのスイッチが本体上部に付いているために手が届きにくくなります。
自分は暫定的ではありますが、アッパーボックス上部奥に取り付けたために切り替えスイッチが遠く、基本的に時計表示だけで使用しています。
スイッチ操作はしづらいものの、この場所なら走行中などは視線移動が少ないために、安全な時間確認が可能。
また 赤のLED発光なので、メーターやオーディオのLEDカラーと合っているので違和感なし。
これで走行中などに、ナビ画面やレーダー画面の小さな表示での見難い時間確認とオサラバです(笑)
関連情報URL : http://autrade.jp/int2.html
入手ルートネットショッピング

日本オートパーツ / リビルトオルタネーター

REIZ TRADING / RGBケーブル 4芯 マルチコアケーブル

パーソナルCARパーツ / リアビューカメラ付パーキングセンサー

エーモン / ルームランプ連動ワイヤレスセット / 1857

TECMATE / TM-72 シガー/DCケーブル

FES Auto / TOP COMMANDER for R52 幌自動開閉ユニット

CAR MATE / カーメイト ヒューズBOXに簡単配線

スマホ Galaxy feel SC-04J

エーモン 電源ソケット DC12V/24V60W以下 ヒューズ電源タイプ 15 ...

ARD custom 低抵抗・高出力オルタネーター

Panasonic Life WINK N-LW/P5