Jun w/DC2Rの愛車 [マツダ デミオ]

KENWOOD DRV-320
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
KENWOOD DRV-320
【総評】
初めて買った「ドラレコ」。価格と目的に対して必要充分、リーズナブルな機能と性能だと思います。
保険と同様、結局お世話にならなかった、が吉かとは思いますが(^^;。

【満足している点】
・録画モードなど、色々細かく設定できる
・昼でも夜でも逆光でも、かなりきれいに映ります

【不満な点】
・ボタンの操作性。小さい事、本体側面にあって押しにくい、タッチ(ストローク感)が曖昧、押してから画面が反応するまで一瞬遅れる感じがして戸惑う
・シガーライター・ソケットにさすプラグが大きくて、見映えが今一つデス
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/528989/album/132877/
その他の写真

KENWOOD / DRV-325

KENWOOD / DRV-610

KENWOOD / ADIXXION GC-XA2

KENWOOD / KNA-DR300

PIONEER / carrozzeria ND-DVR10

CELLSTAR CSD-570FH

taxion TWー03K

KENWOOD KNA-DR350

KENWOOD ドライブレコーダー車載電源ケーブル CA-DR150

KENWOOD DRV-610

「[整備] #エキシージ ドライブレコーダー KENWOOD DRV-320の取付け http://minkara.carview.co.jp/userid/528989/car/1930893/4210697/note.aspx
こんにちは。 いつも、コメント、イイね!、足跡、ありがとうございますm(_ _)m。 タイトルは力んでいますが、至って草食系。 パドックで見かけたら、...
【ANYO TV】2010 FSW THE FINAL CHALLENGE
2016/07/02 04:54:15
車種問わず、同じ様な事、サーキット走行やDIYに興味を持たれている方、とにかくクルマ無しでは夜も日も明けない方(笑)、クルマに限らず興味のベクトルの合う方、よろしくお願いしますm(_ _)m

※コメント、メッセージや実際にお会いしての会話等なし、でのいきなりのお誘いはご容赦下さい(^^;
ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認 みゅるてんちょう。みゅるてんちょう。 *
あっちゃん♪@ザクレロエリーゼあっちゃん♪@ザクレロエリーゼ * nrfnrf *
りとままりとまま * highburyhighbury *
ロータス エキシージ ロータス エキシージ
日常からの脱出用機。 安っぽい、とかロータスなクオリティがね〜、とか言われますが、低い ...
ホンダ インテグラ ホンダ インテグラ
エアコン、パワステ、ABS、SRSエアバッグ、内装w等の快適・安全装備はそのままの通勤用 ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
主に使う妻から「5ナンバー枠必須」、とのお達しの下、話題のSkyactiv-Dを手元に置 ...
その他 コガ・ソラシオ その他 コガ・ソラシオ
20年ぶりのロードバイク。 車両のスペックはそこそこだと思いますが、「エンジン」が全然 ...