Jun w/DC2Rの愛車 [BMW 2シリーズ クーペ]

BMW(純正) フロントウィンドーサンシェード

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > サンシェード
BMW(純正) フロントウィンドーサンシェード
1、2シリーズ用のサンシェード。
純正扱いですが、製造元はもう一台の自車、ロータス・エキシージに使っているものと同じっぽいデス。
車種別設定されているだけあって、汎用よりは合いは良いのですが、エキシージ用の方がもっとぴったり合っている感じがします。

ワンアクションで小さくたためるのは良いですが、車内で展開するとつっぱりまくって扱いが大変(^^;。

あと、ちょっとお高めw。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

フロントウィンドーサンシェード のレビュー

BMW(純正) / リアサイドウインドーサンスクリーン

BMW(純正) / サンシェード

BMW(純正) / リアウインドーサンスクリーン

NAPOLEX / STAR WARS SW-1 サンシェードL <スターウォーズ>

cretom / SA-132 3点セットシェード ジャンボ

SUZUKI SPORT / IRD / コックピットサンガード

チャイ製 BMW ///M風サンシェード

BELLOF BMW専用 LEDシリウス ライセンスユニット

自作 シフトブーツVer. 2.1

BMW M PERFORMANCE カーボン セレクター レバー グリップ

BMW M PERFORMANCE ステンレス スチール ペダルセット

studieオリジナルマット studieオリジナルマット

2017/09/15 08:04:01
やっぱりペラロゴがあると無いとじゃ違いますね。
2017/09/15 12:11:13
価格の大半はロゴ代かと(^^;

ロータス純正の方がちょっとお手頃でしたw

「台風21号に備えて、エキシージのボディカバーのストラップ増し締めw」
こんにちは。 いつも、コメント、イイね!、足跡、ありがとうございますm(_ _)m。 タイトルは力んでいますが、至って草食系。 パドックで見かけたら、...

【ANYO TV】2010 FSW THE FINAL CHALLENGE
2016/07/02 04:54:15

車種問わず、同じ様な事、サーキット走行やDIYに興味を持たれている方、とにかくクルマ無しでは夜も日も明けない方(笑)、クルマに限らず興味のベクトルの合う方、よろしくお願いしますm(_ _)m

※コメント、メッセージや実際にお会いしての会話等なし、でのいきなりのお誘いはご容赦下さい(^^;
あんだ~あんだ~ * highburyhighbury *
プリ★プリ★ * あっちゃん♪@ザクレロエリーゼあっちゃん♪@ザクレロエリーゼ *
ヤジキンヤジキン * mikachumikachu *

ロータス エキシージ ロータス エキシージ
日常からの脱出用機。 チープ、とか、ロータスなクオリティがね~、とか言われますが、低い ...
BMW 2シリーズ クーペ BMW 2シリーズ クーペ
自分なりにやり切ったと思うDC2インテグラ TypeR、の後継機として選択。 BMWで ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
主に使う妻から「5ナンバー枠必須」、とのお達しの下、話題のSkyactiv-Dを手元に置 ...
その他 コガ・ソラシオ その他 コガ・ソラシオ
20年ぶりのロードバイク。 車両のスペックはそこそこだと思いますが、「エンジン」が全然 ...