韋駄天ちゃんの"S三くん" [アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)]

T-carbon キーカバー加工

作業日 : 2017年08月07日
今迄取り付けていたレッドメタのキーカバーが傷や擦れで艶が無くなってきたのでT-carbonのキーカバーを購入しました。
T-carbon製のカバーの方にはボタンを押した時に赤く光る部分の穴が開いていないので、ドリルで穴を開けちゃいました。
ランプの部分に朱肉を点付けして、カバーを当て裏側にマーキングしてから慎重に低回転で穴を開けていきました。
開けた穴にはクリアーのトップコートを塗って、あとは裏、表からパチンと嵌め込んで完了。
穴の位置もドンピシャで、綺麗に赤く光ります。

アウディ純正ホイールボルトキャップ

撮影用ダミーカーボン化粧板をバージョンアップ

スタッドレス試し履き

Auto Gauge ブースト計 取り付け

タイヤ交換

タイヤとの干渉対策(フロント)

「@Sn0w さん
こんなモノまで純正であるんですネ
∑(゚Д゚)工事現場のおっチャンのやつですよね〜」
不慮の事故によりA3が大破。ショックを乗り越えてS3(8P)に箱替えしました。

タイラップさんのサスペンション独学ノート
2018/01/07 21:41:16
ターボマフラーデリートの交換
2018/01/06 20:02:43
Rブレーキパッド交換
2017/12/26 16:50:00

できるコトはなるべく自分で…
みんカラを参考にコツコツやってます。
基本こちらからお誘いすることはありませんが
お会いした方や何度かコメなど絡みのある方からのお誘い大歓迎です。
よろしくおねがいします(^O^)
takajun.nettakajun.net * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
Sn0wSn0w みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
みぐ29みぐ29 シン☆★シン☆★

アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック) S三くん (アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック))
突然の事故により、乗り換えを余儀なくされ 手頃なサイズ感とデザインが気に入っていた為 同 ...
アウディ A3 A美ちゃん (アウディ A3)
M.Benz W210からAudi A3へ 長年連れ添ったEクラスのワゴンAMG仕様の ...