韋駄天ちゃんの"S三くん" [アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)]

T-carbon キーカバー加工

作業日 : 2017年08月07日
今迄取り付けていたレッドメタのキーカバーが傷や擦れで艶が無くなってきたのでT-carbonのキーカバーを購入しました。
T-carbon製のカバーの方にはボタンを押した時に赤く光る部分の穴が開いていないので、ドリルで穴を開けちゃいました。
ランプの部分に朱肉を点付けして、カバーを当て裏側にマーキングしてから慎重に低回転で穴を開けていきました。
開けた穴にはクリアーのトップコートを塗って、あとは裏、表からパチンと嵌め込んで完了。
穴の位置もドンピシャで、綺麗に赤く光ります。

T-carbon キーカバー取り付け②

ブースト・メーターの移設

Service Reminder Interval(SRI) のリセット

リアルカーボンシフトノブ取り付け

リモコンキー電池交換

粒々(鉄粉)取ります

「@りこ。 さん
速さより長さです。何度立ち止まっても、またまた走ればイイのです。なんて…速さとバファリンの半分はあのワルい人に任せましょう😉」
不慮の事故によりA3が大破。ショックを乗り越えてS3(8P)に箱替えしました。

GARUDA BLLED MIRROR取り付け
2017/09/07 09:48:00
アウディ純正品 ブレーキ導風板
2017/07/04 07:09:25
「サブコンと他のチューニングパーツの併用ってどうなの?」教えて!業界&パーツの先生!!第5弾【PR】
2017/06/20 09:56:11

いろいろ弄りのアドバイスお願いします。
出来ることは、なるべく自分で・・・
コツコツと手を入れていきたいと思います。
よろしくおねがいします(^O^)
takajun7777takajun7777 * Sn0wSn0w *
まる..まる.. * エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社 *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイル *みんカラ公認

アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック) S三くん (アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック))
突然の事故により、乗り換えを余儀なくされ 手頃なサイズ感とデザインが気に入っていた為 同 ...
アウディ A3 A美ちゃん (アウディ A3)
M.Benz W210からAudi A3へ 長年連れ添ったEクラスのワゴンAMG仕様の ...