韋駄天ちゃんの"S三くん" [アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)]

T-carbon キーカバー加工

作業日 : 2017年08月07日
今迄取り付けていたレッドメタのキーカバーが傷や擦れで艶が無くなってきたのでT-carbonのキーカバーを購入しました。
T-carbon製のカバーの方にはボタンを押した時に赤く光る部分の穴が開いていないので、ドリルで穴を開けちゃいました。
ランプの部分に朱肉を点付けして、カバーを当て裏側にマーキングしてから慎重に低回転で穴を開けていきました。
開けた穴にはクリアーのトップコートを塗って、あとは裏、表からパチンと嵌め込んで完了。
穴の位置もドンピシャで、綺麗に赤く光ります。

T-carbon キーカバー取り付け②

プロテクションフィルム貼付

マフラーエンド磨き

法定1年点検(2年目)@37,094km

ドアのプラパーツにカーボンダイノック‼

オイル、フィルター交換

「気になるので買ってみた。どぉせ30名じゃ当たらないだろうから自腹で
・・・」
不慮の事故によりA3が大破。ショックを乗り越えてS3(8P)に箱替えしました。

CAR MATE ZERO STYLE ドリンクホルダー ZS102
2017/08/10 08:32:12
CAR MATE ZS102 ZERO STYLE ドリンクホルダー
2017/08/10 08:26:39
CAR MATE / カーメイト ZS102 ZERO STYLE ドリンクホルダー
2017/08/10 08:25:02

いろいろ弄りのアドバイスお願いします。
出来ることは、なるべく自分で・・・
コツコツと手を入れていきたいと思います。
よろしくおねがいします(^O^)
takajun7777takajun7777 * TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイル *みんカラ公認
エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社 *みんカラ公認 STONEZSTONEZ *
はちほうはちほう * CPMCPMみんカラ公認

アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック) S三くん (アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック))
突然の事故により、乗り換えを余儀なくされ 手頃なサイズ感とデザインが気に入っていた為 同 ...
アウディ A3 A美ちゃん (アウディ A3)
M.Benz W210からAudi A3へ 長年連れ添ったEクラスのワゴンAMG仕様の ...