韋駄天ちゃんの"S三くん" [アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)]

不明 RSタイプ フロントグリル(シルバー)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月05日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
不明 RSタイプ フロントグリル(シルバー)
商品画像であまりメッキの状態が良さそうではなかったが、それはソレで逆にアルミ調っぽくてイイかなと思い注文。
送られてきたのは、期待を裏切って?作りもメッキもそれなりにしっかりしたモノでした。
注文時にフォーリングスのメッキorブラックやセンサーの有無を選択でき、ユーロタイプのナンバーベースと日本仕様のナンバーステー、RS3の前後エンブレムが付属します。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

関連整備手帳

サン自動車工業 / ideell ユーログリル

ホンダ(純正) / Modulo フロントグリル

GIALLA / SPORTIVO BILLET GRILLE

CHARGESPEED / 撃速 フロントグリルフィニッシャー

FABULOUS / FRONT GRILL CHROME MARKLESS FINISHER

HONDA TWINCAM / FEEL'S / フロントグリル

034 MOTOR SPORT BILLET ALUMINUM MQB REA ...

maniacs PLUG TV! TV Canceler for Audi v ...

Relak Rtech アルミ調パドルシフター

RIDERS HOUSE マフラーカッター 90mm チタンカラー

WAKO'S F-1 / フューエルワン

relak Relak Rtech Paddle Shifters

「@シド2 さん
そぉなのですネ(^-^)ソレでは今度お会いしたとき、よく拝見させていただきます(^-^)/」
不慮の事故によりA3が大破。ショックを乗り越えてS3(8P)に箱替えしました。

GARUDA BLLED MIRROR取り付け
2017/09/07 09:48:00
アウディ純正品 ブレーキ導風板
2017/07/04 07:09:25
「サブコンと他のチューニングパーツの併用ってどうなの?」教えて!業界&パーツの先生!!第5弾【PR】
2017/06/20 09:56:11

いろいろ弄りのアドバイスお願いします。
出来ることは、なるべく自分で・・・
コツコツと手を入れていきたいと思います。
よろしくおねがいします(^O^)
ちょい悪爺サンちょい悪爺サン * TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイル *みんカラ公認
takajun7777takajun7777 * CPMCPM *みんカラ公認
SENTRASENTRA DAVE@Extreme中毒DAVE@Extreme中毒

アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック) S三くん (アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック))
突然の事故により、乗り換えを余儀なくされ 手頃なサイズ感とデザインが気に入っていた為 同 ...
アウディ A3 A美ちゃん (アウディ A3)
M.Benz W210からAudi A3へ 長年連れ添ったEクラスのワゴンAMG仕様の ...