韋駄天ちゃんの"S三くん" [アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)]

T-carbon リアルカーボン キーカバー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年08月07日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
T-carbon リアルカーボン キーカバー
本物カーボン製のキーカバーです。
今まで使用していたカバーが傷や擦れで艶が無くなってきたので交換しました。
キチンとT-carbonと謳ったモノは海外のサイトにもありましたが、そこまで価格差は無かったので国内オクで購入しました。
綾織柄が綺麗でコスパ良しです。

8月8日 追記
SENTRAさん他のレビューにあるようにリモコンの受信感度がかなり悪くなりました。
8Pで確認してみたリモコンの反応しやすい場所は運転席ドア中心付近、フロントガラス下からセンタースピーカーに向けて、クウォーターガラス右下付近の順でした。
リアバックドア付近ではリモコンが反応する位置はありませんでした。
車種による違いか、車両の個体差なのか?全く問題無い車両もあるようです。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ルノー(純正) / カーゴネット

AUTOBACS / マシュマロタッチブランケット

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー CDケース タイプ ベガ

sparco / NECK SUPPORT 1

ダイソー / 初心者マーク

アットアロマ / ドライブタイム

Audi純正(アウディ) Audi Design gecko

autoplus ヘッドライトスイッチリング

Audi純正(アウディ) アウディベア(ゴルフ仕様)+カップホルダーリング

PARKER パーカーIM

COBALT カーボンリップスポイラー

relak Relak Rtech Paddle Shifters

「@まる.. さん

おめでとう㊗️ございます🎊
記念日じゃなくても呑んでますよね⁉️」
不慮の事故によりA3が大破。ショックを乗り越えてS3(8P)に箱替えしました。

GARUDA BLLED MIRROR取り付け
2017/09/07 09:48:00
アウディ純正品 ブレーキ導風板
2017/07/04 07:09:25
「サブコンと他のチューニングパーツの併用ってどうなの?」教えて!業界&パーツの先生!!第5弾【PR】
2017/06/20 09:56:11

できるコトはなるべく自分で…
みんカラを参考にコツコツやってます。
基本こちらからお誘いすることはありませんが
お会いした方や何度かコメなど絡みのある方からのお誘い大歓迎です。
よろしくおねがいします(^O^)
プチフールプチフール * kuriyamakuriyama *
みぐ29みぐ29 * STONEZSTONEZ *
takajun.nettakajun.net * Sn0wSn0w *

アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック) S三くん (アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック))
突然の事故により、乗り換えを余儀なくされ 手頃なサイズ感とデザインが気に入っていた為 同 ...
アウディ A3 A美ちゃん (アウディ A3)
M.Benz W210からAudi A3へ 長年連れ添ったEクラスのワゴンAMG仕様の ...