韋駄天ちゃんの"S三くん" [アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)]

T-carbon リアルカーボン キーカバー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年08月07日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
T-carbon リアルカーボン キーカバー
本物カーボン製のキーカバーです。
今まで使用していたカバーが傷や擦れで艶が無くなってきたので交換しました。
キチンとT-carbonと謳ったモノは海外のサイトにもありましたが、そこまで価格差は無かったので国内オクで購入しました。
綾織柄が綺麗でコスパ良しです。

8月8日 追記
SENTRAさん他のレビューにあるようにリモコンの受信感度がかなり悪くなりました。
8Pで確認してみたリモコンの反応しやすい場所は運転席ドア中心付近、フロントガラス下からセンタースピーカーに向けて、クウォーターガラス右下付近の順でした。
リアバックドア付近ではリモコンが反応する位置はありませんでした。
車種による違いか、車両の個体差なのか?全く問題無い車両もあるようです。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

YAC / PZ-599 立体すべらないシート 横S

NAPOLEX / 純正感覚 JK-32 シートポケットM

SEIWA / WA329 イルミリアトレイ

VW / フォルクスワーゲン純正 / ワーニングトライアングル

STI / STI インデックスクリップ

日産(純正) / フルフラットマット

エーモン 非常信号灯 / 6723

Audi純正(アウディ) ブランケット

メーカー・ブランド不明 Audi 不明キーカバー

FAREAST FAREAST リアウイング

Audi純正(アウディ) Audi ミニマイスターベアキーホルダー(ハロウィン ...

ruote marchesini ホイール

「気になるので買ってみた。どぉせ30名じゃ当たらないだろうから自腹で
・・・」
不慮の事故によりA3が大破。ショックを乗り越えてS3(8P)に箱替えしました。

CAR MATE ZERO STYLE ドリンクホルダー ZS102
2017/08/10 08:32:12
CAR MATE ZS102 ZERO STYLE ドリンクホルダー
2017/08/10 08:26:39
CAR MATE / カーメイト ZS102 ZERO STYLE ドリンクホルダー
2017/08/10 08:25:02

いろいろ弄りのアドバイスお願いします。
出来ることは、なるべく自分で・・・
コツコツと手を入れていきたいと思います。
よろしくおねがいします(^O^)
TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイル *みんカラ公認 takajun7777takajun7777 *
CPMCPM *みんカラ公認 エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社みんカラ公認
STONEZSTONEZ はちほうはちほう

アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック) S三くん (アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック))
突然の事故により、乗り換えを余儀なくされ 手頃なサイズ感とデザインが気に入っていた為 同 ...
アウディ A3 A美ちゃん (アウディ A3)
M.Benz W210からAudi A3へ 長年連れ添ったEクラスのワゴンAMG仕様の ...