カシム@einsの"ダンガン" [トヨタ 86]

矢崎総業 090メス端子非防水/F090-SMTS

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2014年02月07日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 配線・取付金具
矢崎総業 090メス端子非防水/F090-SMTS
FOCALスピーカー移植にあたり、デッキ裏からスピーカーケーブル引き直す際に必要なので購入しました。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

audio-technica / TL10-M4R ケーブルターミネーター

audio-technica / Rexat AT7748 Rexat ケーブルターミネーター

audio-technica / TL8-M4R ケーブルターミネーター

audio-technica / AT7432 スピーカーケーブル

audio-technica / AT-ES1200 スピーカーケーブル

ACOUSTIC HARMONY / HQP-14HU

STREET Mr.PLUS NV-4 USB/AUX付 サイドパネル

HKS HIPERMAX Ⅳ GT Spec-A

[CRYSTALEYE LEDプロジェクターヘッドライトV3(ブラック)純正 ...

FUJITSUBO AUTHORIZE R Type S

ワンオフ可変バルブマフラー ワンオフ可変バルブマフラー

TRD / トヨタテクノクラフト インテリアブーツセット

小さい頃からクルマ大好き人間です。 親父が単車とクルマが好きなので、それが影響ですね。 基本はDIYでクルマ弄ってます、行き当たりばったりで失敗も多々あ...

アウターバッフル考案とツイーター角度調整
2017/10/26 23:49:11
audio-technica TRK10/3.0 30Aリレーキット
2013/02/21 00:27:35

ギネス級の人見知りなので、基本的にこちらからの誘いはありません。
更新もマメでは無いですが、それでも良ければお誘いがあれば応えます。
もちろん断る時もあります。
たまちゃんさんたまちゃんさん * ブラックサンダーの人ブラックサンダーの人 *
Go.Go. AtsurinAtsurin
シンボリシンボリ ケン@ゼロアスケン@ゼロアス

アウディ S1 スポーツバック アウディ S1 スポーツバック
初の輸入車です。 日本車には無いなんとも言えない魅力にメロメロですw サンルーフ、MT ...
ホンダ エイプ50 ホンダ エイプ50
前オーナーである従姉が新車で買って、後に乗らなくなったエイプを5万で譲って貰いました。 ...
トヨタ カリーナED トヨタ カリーナED
初めてのクルマです(・ω・)/ 知り合いのモータースから、5万で買いました(゜∀゜)
トヨタ クラウンアスリート トヨタ クラウンアスリート
2台目の愛車です。 EDの突然の故障により18前期(GRS-182)に乗り換えました。 ...