Rochellの愛車 [日産 キックス]

shop original STDタワーバー フロント 三菱 パジェロミニ H58A
2016年10月15日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
【総評】 予期せず若干の加工が必要でしたが、カーブの折など、きちんと機能性を感じました。

【満足している点】 design、機能性

【不満な点】 要加工
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

BACKYARD SPECIAL / リアストラットバー

ALPHA / RIGID / RIGID ストラットタワーバー 標準タイプ

TANIDA / JURAN / JURAN ストラットタワーバー オーバルタイプ

GTSPEC / Front Strut Brace

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー スチール フロント タイプD

JANSPEED / カーボンタワーバー フロント

TOYOSHIMA CRAFT ワンサス

NIGHTEYE LEDヘッドライト H4 8000LM 6500k

BRIDGESTONE BLIZZAK BLIZZAK DM-V2 175/8 ...

メーカー・ブランド不明 ジャンプスターター

MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン ブラック

メーカー・ブランド不明 Black Artifical Leather Car ...

「[パーツ] #キックス パジェロミニ H58 アームレスト http://minkara.carview.co.jp/userid/531521/car/2281751/8023805/parts.aspx
Music,Fashion,Play,Food,Movie,Outdoor,DIY,Talk,Sports,Friends・・・and more , クルマっ...
コメント&Messageもらえたら、とってもうれしいです☆。
さち★a.k.a☆no-Panさち★a.k.a☆no-Pan ノノンノノン
アウディ A3 アウディ A3
日産 キックス 日産 キックス
釣り&愛犬&DIYとの外出時など、休日仕様の愛車です。 よろしくお願いします(^^)。
スバル フォレスター スバル フォレスター
ダイハツ コペン ダイハツ コペン