とがやんの愛車 [輸入車その他 キットバイク 中華ゴリラ]

GM-MOTO ジーエムモト アルミサイドカバー MONKEY [モンキー]

2017年07月07日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
モンキー・ゴリラその他に使える汎用のサイドカバーです。

アルミ板無垢の重量感ある一品です。

モンキー・ゴリラに使用した場合、左側のバッテリーカバーは問題ないです。
右側のカバーは2本の板材ステーで留めているだけで、上から吊っている状態です。結構重めなせいか700㌔㍍程度で破断しました。

https://a.r10.to/hIkObs #RakutenIchiba
関連情報URL : https://a.r10.to/hIkObs
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※ウェビック 楽天市場店

MUDJAYSON / ボディーリフト/ボデイーリフト用ブロック

レクサス(純正) / ヘッドライトウォッシャー

RSmach / テールライトカバー

コアーズインターナショナル / アメリカンパニック リヤワイパーナット

S.S.I / バンパークリップKit

CAR STYLE / リアゲートカバー

MINIMOTO モンキーゴリラグラブバーセット&ウインカーNO0140