Gジェットの"ヴィツ娘" [トヨタ ヴィッツ]

ピカキュウ ヴィッツ(130系)ルームランプ/SMD LED交換球

2014年02月07日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
商品名合ってるかな?w

純正がちょっと暗いかなぁって思って

最近の噂のピカキュウに変えてみました♪

コレ驚異的な明るさですな(((o(*゚▽゚*)o)))
満足と言うか想像以上でビックリw

定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(その他) ※ピカキュウ

ピカキュウ / T10 COB STYLE 100lm POWER LED BULB [TYPE-A] LEDカラー:ホワイト 無極性

ピカキュウ / T8×28mm型 HYPER3chip SMD LED 2連枕型ルームランプ LEDカラー:ウォームホワイト(電球色)

ピカキュウ / T10 HIGH POWER3chip SMD 4連ウェッジシングル球 TypeS LEDカラー:ペールイエロー[色温度:4300K]

ピカキュウ / T8×28mm型 【無極性 】 HYPER3chip SMD LED 2連枕型ルームランプ LEDカラー:ペールイエロー【色温度:4300K】

ピカキュウ / T10×41mm型 HYPER3chip SMD LED 4連枕型ルームランプ LEDカラー:ホワイト

ピカキュウ / T10 COB STYLE 70lm POWER LED BULB [TYPE-D] LEDカラー:ホワイト 無極性

TRD / トヨタテクノクラフト 本革巻きシフトノブ MT車用

shop.always サイドポケットメッシュALW-D-MESH

トヨタ(純正) フロントスポイラー

INNOVATIVE azur DRX-G515