サーパァーの愛車 [米国トヨタ タンドラ]

不明 Uバー プロジェクター ヘッドライト

2016年05月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
不明 Uバー プロジェクター ヘッドライト
ヘッドライトごと社外に交換。イカリングにするとプジョーと被ってしまうので、変わった光り方のヘッドライトにしました。Uバー状のアクリル板がLEDで光ります。最近のVWにもありそうなデザインで、今時の車っぽくなりました。
Uバーはなかなかきれいに光り、光量も十分です。
プロジェクターもまともに照らしてくれていて、いい買い物でした。
ベースが黒のものもありましたが、こちらもプジョーと被らないためにメッキで♪
入手ルートネットショッピング

北米トヨタ純正 / LEDヘッドライト

K'spec / GARAX HIDコンバージョンキット 6000K H4切替

HIKARI Trading / 35W HIDコンバージョンキット 3000K H11

GTX / ブラックナイト H8/H11/H16

Seabass Link / AIR ZERO 純正交換バルブ Ver. 2 6700K D2S/D2R

平均評価 :  ★★2.50

Seabass Link / AIR ZERO Laser 35W コンバージョンキット 30000K H4切替

不明 LEDテール

BFGoodrich All-Terrain T/A KO2 サイズ不明

北米トヨタ純正 ヒッチカバー

TRD / トヨタテクノクラフト スタビライザー

TRD / トヨタテクノクラフト サイド二本出しマフラー

Panasonic Blue Battery Caos N-145D31L/C6