サーパァーの愛車 [米国トヨタ タンドラ]

不明 埋め込み型LEDデイライト

2016年05月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
不明 埋め込み型LEDデイライト
ずっと前から気になっていた埋め込み型のデイライト。
最近のメルセデスGクラスにもこんな感じのデイライトが付いてますよね。少し似ている?
ヘッドライト下のパーツにLEDが埋め込まれた状態で販売されてました。
LEDもかなり明るく、今風のルックスになりました。
サイドブレーキを解除すると点灯するウインカーのデイライトと連動して点灯し、ウインカーにも連動して点滅します。
ポジションランプを点けると減光して、ヘッドライトの点灯で消灯するシステムのようです。
入手ルートネットショッピング

THINK DESIGN / DAYTIME RUNNING LAMP

PHILIPS / Hiper Bright Super White 8LED (生産終了)

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / LEDデイライト 白

ONE STAR / EXPLORER collection デイライト

LIBERAL / LEDデイライトフォグカバー

DELTA DIRECT / 高輝度LED Bulb Day Light

PRO COMP アッパーアーム

トヨタ(純正) クランクシャフトプーリー

FEDERAL COURAGIA M/T サイズ不明

ノーブランド ウッドレザーコンビガングリップステアリング

GTS スモークライトカバー

TRD / トヨタテクノクラフト 本革巻きシフトノブ AT車用