サーパァーの愛車 [フィアット アバルト・500C (カブリオレ)]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria DEH-970
2017年05月17日
純正のオーディオを外して入れたかったオーディオがこれ。ブルートゥースレシーバー機能と、内蔵のマイクでノイズを拾って、スピーカーから打ち消す音を計算して出力するとのこと。
オプションのスピーカーが装着されていたため、もともとある程度音はいいみたいですが、クリアな中~高音と、迫力のある低音になりました。停車すると少し音量が下がる?周りのノイズが減ることで調節されているような感じです。
屋根を空たり、マフラーからの排気音など外の音が多い車なのでピッタリなオーディオではないかと思います。

DEH-970 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-6200

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH099G

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C1600A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-T1

平均評価 :  1.00

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-MY1

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DR1000

平均評価 :  ★★2.78

メーカー・ブランド不明 フォグランプ イエロー

Bonalume 強化ディバーターバルブ (ブローオフON/OFF機能付)

BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

BOSCH シルバーX SLX-5K

Defi Racer Gauge 電圧計