サーパァーの愛車 [フィアット アバルト・500C (カブリオレ)]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria DEH-970

2017年05月17日
純正のオーディオを外して入れたかったオーディオがこれ。ブルートゥースレシーバー機能と、内蔵のマイクでノイズを拾って、スピーカーから打ち消す音を計算して出力するとのこと。
オプションのスピーカーが装着されていたため、もともとある程度音はいいみたいですが、クリアな中~高音と、迫力のある低音になりました。停車すると少し音量が下がる?周りのノイズが減ることで調節されているような感じです。
屋根を空たり、マフラーからの排気音など外の音が多い車なのでピッタリなオーディオではないかと思います。

DEH-970 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C1610A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH0009-AB

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX1200T

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DVH-P077

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-AD150

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DRV02

martel MARS SUPER SPACER S-TYPE

Panasonic Blue Battery caos WD 52-21H/WD

Bellezza / CSマーケティング ティッシュカバー

autoplus ABARTH500 フロントリップスポイラー

SPRINT BOOSTER SBDI121A

ASSO INTERNATIONAL ino la desgin キャンバー ...