サーパァーの愛車 [フィアット アバルト・500C (カブリオレ)]

メーカー・ブランド不明 EC-167 マグネットスマホホルダー1

2017年05月17日
他の所有車にはアンドロイドのタブレットを搭載していますが、アバルトに関しては7インチを収めるスペースがないこともあり、今まで使っていた5インチのスマホを利用して音楽再生、動画再生、テザリングによるストリーミングやナビ用としました。取り付けはマグネットのスマホホルダー。これが意外と落ちない!段差でずれたりもないのに簡単に取り外せる。このホルダーを社外オーディオの左右のスペースに取り付けをして左が現在のスマホ用。右が音楽、動画、ナビ用の旧スマホ用として使っています。スマホ2台使いみたいで、あれこれ出来て便利です(^^)

星光産業 / EC-167 マグネットスマホホルダー1

NAPOLEX / Fizz Fizz-888 テレフォンホルダー3D

YAC / PZ-608 ディレクションスマホホルダー

Owltech / 3Dガッチリホルダー

SANWA SUPPLY / CAR-HLD1BK 車載ホルダー

Mountek / nGroove Snap

YUPITERU Super Cat Super Cat SCX-R203

THREE HUNDRED トランクフレーム

FIAT500専用 スモールライトシステム

THREE HUNDRED Rebound Stop Rubber

THREE HUNDRED 2016 Tシャツ

ティエムエム 液体保護スプレー