サーパァーの愛車 [フィアット アバルト・500C (カブリオレ)]

メーカー・ブランド不明 EC-167 マグネットスマホホルダー1

2017年05月17日
他の所有車にはアンドロイドのタブレットを搭載していますが、アバルトに関しては7インチを収めるスペースがないこともあり、今まで使っていた5インチのスマホを利用して音楽再生、動画再生、テザリングによるストリーミングやナビ用としました。取り付けはマグネットのスマホホルダー。これが意外と落ちない!段差でずれたりもないのに簡単に取り外せる。このホルダーを社外オーディオの左右のスペースに取り付けをして左が現在のスマホ用。右が音楽、動画、ナビ用の旧スマホ用として使っています。スマホ2台使いみたいで、あれこれ出来て便利です(^^)

星光産業 / EC-167 マグネットスマホホルダー1

YAC / PZ-634 ピタンコミニ スマホホルダー1

星光産業 / EC-164 スマホホルダープラス

YAC / SY-NV2 80系ノア・ヴォクシー専用スマートフォントレイ

TaoTronics / TT-SH016 マグネット式スマートフォン車載ホルダー

CAR MATE / カーメイト / フラップホルダー ブラック 携帯電話/スマートフォンホルダー / UP407

Forge Motorsport シリコンインテークホース

フィアット(純正) レコードモンツァ

ノーブランド アバルトウィンドウシールドステッカー(Mesh/ホワイト)

アバルト(純正) テディ マスコット

TOYO TIRES TOYO PROXES R1R