サーパァーの愛車 [フィアット アバルト・500C (カブリオレ)]

メーカー・ブランド不明 EC-167 マグネットスマホホルダー1
2017年05月17日
他の所有車にはアンドロイドのタブレットを搭載していますが、アバルトに関しては7インチを収めるスペースがないこともあり、今まで使っていた5インチのスマホを利用して音楽再生、動画再生、テザリングによるストリーミングやナビ用としました。取り付けはマグネットのスマホホルダー。これが意外と落ちない!段差でずれたりもないのに簡単に取り外せる。このホルダーを社外オーディオの左右のスペースに取り付けをして左が現在のスマホ用。右が音楽、動画、ナビ用の旧スマホ用として使っています。スマホ2台使いみたいで、あれこれ出来て便利です(^^)

星光産業 / EC-167 マグネットスマホホルダー1

SEIWA / 吸盤シリーズ W794 吸盤ハイバックホルダー

星光産業 / EXEA EC-152 スマホホルダー9

MIRAREED / DK13-03 スマートフォン&ドリンクホルダー GM

YAC / SY-A3 アクア専用スマートフォンホルダー

SEIWA / KT448 ハローキティフェイス型ホルダー

FALKEN ZIEX ZIEX ZE914 195/45R16

Panasonic Blue Battery caos WD 52-21H/WD

THREE HUNDRED リバウンドストップラバー

OKUYAMA フレームブレース リア

不明 純正オーディオ用アルミリング

YUPITERU Super Cat Super Cat SCX-R203