ぶぅ~AW11の愛車 [トヨタ MR2]

スタンレー クリアライト?

2011年08月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
スタンレー クリアライト?
レイブリックと余り変わらないと思います。

ただレンズにMRの文字が有るので某オクにて購入しました。

送料無し手渡しでした。

RAYBRIG / スタンレー電気 / ハロゲンヘッドランプ

RAYBRIG / スタンレー電気 / マルチリフレクターヘッドライト ブルータイプ / FH04

RAYBRIG / スタンレー電気 / HID HEADLAMP SYSTEM KIT6000K タイプ(サイズ)不明

RAYBRIG / スタンレー電気 / マルチリフレクターヘッドライト ブルータイプ / FH06

RAYBRIG / スタンレー電気 / マルチリフレクターヘッドランプ タイプ不明

RAYBRIG / スタンレー電気 / HID HEADLAMP SYSTEM KIT6000K HBタイプ

RAYBRIG / スタンレー電気 マルチリフレクターヘッドライト ブルータイ ...

RAYBRIG / スタンレー電気 マルチリフレクターヘッドランプ クリアタイ ...

HELLA Hella 製 ローライズヘッドランプコンバージョンフルキット

ASK SPORTS 固定式ヘッドライト(Hi側HID化)

はるひとのしわざ DIXCEL ブレーキローターリフレッシュ