DIOの愛車 [ホンダ シビックタイプR]

PRO STAFF 魁 磨き塾 魁 磨き塾 ヘッドライトコンパウンド

カテゴリ : カーケア > コンパウンド
【総評】
なんか、使い方が悪いのか、くすみがひどいのか
ぜんぜん綺麗にならないんですけど・・・
また今度挑戦してみよっと!

【満足している点】

【不満な点】

魁 磨き塾 ヘッドライトコンパウンド のレビュー

PRO STAFF / 魁 磨き塾 ガラスコンパウンド

PRO STAFF / 魁 磨き塾 ヘッドライトコンパウンド ラク速

PRO STAFF / 魁 磨き塾 メッキクリーナー

PRO STAFF / 魁 磨き塾 鏡面光沢コンパウンド

PRO STAFF / 魁 磨き塾 ウロコ取りクリーナー 研磨タイプ

PRO STAFF / 魁 磨き塾 スリキズ消しコンパウンド

Holts / 武蔵ホルト ティンコンパウンド

KEMITEC PG55 RC

SEEKER RESERVOIR TANK COVER "Fire-resis ...

SILKROAD リアアッパーアーム

BADMOON RACING 大容量ラジエターFAN

RAYS レイズ ニューロゴ アルミバルブキャップセット

2015/11/22 20:14:29
はじめまして❕私のタイプRもヘッドライトのくすみがひどかったので、金属磨きのピカールで、ごしごし磨いてたら綺麗になりましたよ🎵ピカールは安いよ。保護剤はぬったほうがいいと思うけどね( ̄▽ ̄)ゞ
2015/11/23 10:24:01
はじめまして。コメントありがとうございます( ^ω^)

ピカールで磨くのは有効みたいですね~。ただ、ちょっと研磨剤が効きすぎなのかな?とちょっとビビってる私がいます(笑)

「@しゅがーぱん なんなんですかね、これ 仲間内でふざけてたら周りもノッてきた的な感じなんですかね(笑)」
H24年12月にセリカがエンジンブロー。 我慢できずに(笑)H26年9月にFD2シビック購入。 いつかは赤ヘッドの赤バッジ つー事で、t...

色んな車種のオーナーさんと交流していければと思っております。
是非是非お誘いくださいませ。
申し訳ありませんがみんカラ+からのお誘いはお断りしております。
とっ様とっ様 * ゆうたっぺゆうたっぺ *
ササキササキ * やっちゃん!やっちゃん! *
ウェランウェラン * kodai@zzt231kodai@zzt231

ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
過度なチューニングをせず 純正をモットーとして大切に長く乗っていきます。 次のTYPE ...
ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
個性的な顔! これだけで選択する価値あり!
トヨタ セリカ トヨタ セリカ
懐かしい写真が・・・ 今は無き1号機の写真。 全くのエアロレスってのも新鮮で良いです。 ...
トヨタ セリカ トヨタ セリカ
INGINGの元デモカー。 とは言え、エンジンはノーマルですが。 bremboキャリパー ...