ぽり士の愛車 [トヨタ アクア]

PIAA TWIN POWER+ マグネットオイルフィルター
カテゴリ : エンジンパーツ > オイルフィルター・エレメント
オイル交換同時にフィルターも交換しようと思い購入。
本来なら前回オイル交換時にフィルター交換済みなので交換の必要は無いのですが、前回のオイル交換から9000km超えているので交換する事に。

安い普通のデンソーのフィルターでもよかったのですが、これもオイル同様に冒険してみました。

入手ルート実店舗(その他)

TWIN POWER+ マグネットオイルフィルター のレビュー

関連整備手帳

PIAA / TWIN POWER オイルフィルター

PIAA / オイルフィルター

NISMO / VERUSPEED OIL FILTER

motorcraft / OIL FILTER 1Y0D-14-302A

TANIDA / JURAN / JURAN Sport Filter

BAITECHS / PECS MARK-Ⅳ

OKUYAMA CARBING フレームブレース

LX-MODE LXフロントアンダーガーニッシュ

Castrol MAGNATEC 0W-20

SONAX Gloss Shampoo

CUSCO パワーブレース センター

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-F1 ...

「ちなみに交換前のつんつるてんのDSV-01(だったっけ?)。
ヒビ入っているし、もう頑張らなくていいよね?_:(´ཀ`」 ∠):」
ハイラックスサーフ(N60) パジェロ(V20前期メタルトップ) ラウム(EXZ15前期)と乗り換えて 今はアクアに乗ってます。 2017年からはジ...
[流星会#51]2016会津平日OFF「相乗効果」
2016/11/02 19:08:02
音対策Special mission リア周りの異音撲滅
2016/04/15 01:23:36
【ハイドラ!】 チェックポイント&バッジ「観光名所巡り」 追加
2013/10/25 15:21:28
パーツレビュー・整備手帳メインな
自分で良ければどうか拾ってください(`・ω・´)
SYMMETRICALSYMMETRICAL * スタミナtaroスタミナtaro *
カブりんカブりん * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
クマスケクマスケ * みずきちくんみずきちくん
トヨタ アクア トヨタ アクア
2010年ぐらいからラウムさんから買い換えようとして CR-Zを狙っていましたが、購入直 ...
トヨタ ラウム トヨタ ラウム
同時期の車より非力でアレだけど なんだかんだで愛着があります。 この車で色々いじる事を覚 ...
スバル サンバー サンバー様 (スバル サンバー)
社用と冬季雪道走れないアクア様の代わりの足。 持病のオイル漏れが酷い(;´Д`A それ ...
三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
転職時、足としての車がなかったので 父親が放置してたパジェロを拝借。 初めての3L車で ...