ぽり士の愛車 [トヨタ アクア]

PIONEER / carrozzeria TS-WX120A
2016年10月11日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ウーファー
【総評】
サブウーハー付けたい病の発作を抑える為に購入。
コンパクトで座席下にスッポリジャストフィットすると定評されているのとナビもSPもツイーターもカロッツェリアなので「全部揃えちゃえ〜(*´꒳`*)」という理由でコレ一択。

【満足している点】
装着してからのお楽しみ。

【不満な点】
店頭買いなので価格は高め。
通販で買えばよかったのですが諸事情で店頭買いになりました。
入手ルート実店舗(オートバックス)

TS-WX120A のレビュー

関連整備手帳

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-A1684S

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-W3020

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-ETC11(ETC・ナビゲーション接続ケーブル)

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-STX510

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C1020A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-U51E

トヨタ(純正) アクア用 クルーズコントロール

Sphere Light フォグ専用LEDコンバージョンキット H16

トヨタ(純正) JBLスピーカーグリルプレート

SEED STYLE(シードスタイル) シフトポディション LED

CAR MATE / カーメイト マイナスイオン発生器 ブラック/ブルー / ...

トヨタ純正 オーリスHV G ブラックサンバイザー