YUちゃんFSの愛車 [トヨタ ウィッシュ]

不明 アイシス用リップスポイラー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2012年02月08日
不明 アイシス用リップスポイラー
アイシスプラタナ後期用 前期用に比べてカーブがキツかったです。前期用はいい感じだったのに…

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントアンダーリップスポイラー

MAZDASPEED / フロントアンダースカート

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Front Half Spoiler

JP / JP AERODYNAMICS KITS フロントハーフスポイラー

admiration / RICERCATO FEERIQUE フロントリップスポイラー

スズキ(純正) / フロントスパッツ

SAMURAI PRODUCE フロントスポイラー ガーニッシュ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントスポイラー

SONAX Gloss Shampoo

トヨタ(純正) 輸出仕様エンブレム

「戻し完了~なんか新鮮」
オフ会好きなので、仕事サボってでも行っちゃうどうしょうもない奴です。現場作業車でもあり、激しい弄りは出来ませんが、自分のstyleを崩さず弄っていきたいと思って...

WONDA 金のラテ WONDA 金のラテ
2014/06/11 17:34:07

皆さん仲良くしてくださいね♪常識のない方はごめんなさいです。よろしくお願いいたします(*´∀`)♪
@カヲル@カヲル * 中ちゃんMP4/4中ちゃんMP4/4 *
.ξ* RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
少難boy少難boy ゆーろ♪ゆーろ♪

2015年9月8日に納車しました。何も分かりませんが宜しくお願いします
ホンダ フリード+ハイブリッド ホンダ フリード+ハイブリッド
8月27日に納車しました。仕事車両兼ボクのオモチャw的な感じになります。
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
お金はないですが、ぼちぼちいじってます
スズキ パレットSW スズキ パレットSW
嫁さんの愛車です。