///yutaka.D@bp///の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

Jspeed / カーステーションマルシェ リアブッシュすぐるくん

2011年08月07日
カテゴリ : 足回り > サスペンションブッシュ
厚厚厚厚で組んでもらいました。

BPのウィークポイント、フロントとリアの気持ち悪い時間差なヨレ。

その症状がものの見事解消!
車体が一体化した感じ。
マイレガと気持ち良い一体感を味わえます(^v^)

下手にスタビ関係を触るより良いんではないかと♪

リアブッシュすぐるくん のレビュー

Jspeed / カーステーションマルシェ / トリプルエフェクト ロアアームブッシュキット

ZEAL / PRO-STAFF / スパイラルリーフブッシュ

百式自動車 / フロントスタビ強化センターブッシュ

SDM MOTORSPORTS / テンションロッド用ブッシュ

オレンジウルフ / リアトレーリングアームブッシュ

AVO turboworld スタビライザーブッシュ 406シリーズ 19mm

Pleasure Racing Service TVリンクブッシュ フロント

Jspeed / カーステーションマルシェ トリプルエフェクト ロアアームブッ ...

AVO turboworld ステアリングマウントブッシュ

AVO turboworld ステアリングシャフトマウントブッシュ