shinji045の愛車 [スズキ ハスラー]

Holts / 武蔵ホルト E-plus E-plus フューエルウォッシュ&コーティング

2017年07月08日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
WAKOS FUEL1買いに行ったのに こっち安売りしてたので すみませんつい浮気してしまいました

1本で70リッターまでいけるってことで せこく半分だけ入れました(笑)
入手ルート実店舗(オートバックス) ※SAB十日市場店

E-plus フューエルウォッシュ&コーティング のレビュー

Holts / 武蔵ホルト / E-plus エンジンキーパープレミアム

Holts / 武蔵ホルト / E-plus ハイブリッド&アイドリングストップ

Holts / 武蔵ホルト / E-plus エンジンキーパー&クリーナー

Holts / 武蔵ホルト / E-plus フューエルトリプルキーパー

Holts / 武蔵ホルト / E-plus フューエルウォッシュ

Holts / 武蔵ホルト / E-plus リファイン プレミアム

Surluster ループ フューエルシステムクリーナー

パワーアップジャパン W-4400 パワーズエアコンチューンハイパー

WAKO'S PAC / パワーエアコン

WAKO'S PAC-R / パワーエアコンレボリューション

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

NUTEC NC-200