shinji045の愛車 [スズキ ハスラー]

Holts / 武蔵ホルト E-plus E-plus フューエルウォッシュ&コーティング

2017年07月08日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
WAKOS FUEL1買いに行ったのに こっち安売りしてたので すみませんつい浮気してしまいました

1本で70リッターまでいけるってことで せこく半分だけ入れました(笑)
入手ルート実店舗(オートバックス) ※SAB十日市場店

E-plus フューエルウォッシュ&コーティング のレビュー

Holts / 武蔵ホルト / E-plus フォー ハイブリッド

Holts / 武蔵ホルト / E-plus エンジンリークストッパー

Holts / 武蔵ホルト / E-plus エンジンキーパー&クリーナー

Holts / 武蔵ホルト / E-plus フューエルウォッシュ

Holts / 武蔵ホルト / E-plus フューエルトリプルキーパー

スズキ機工 LSベルハンマー

Holts / 武蔵ホルト Prestone HYBRID CLEAN&PRO ...

NUTEC NC-220

KYK / 古河薬品工業 エンジン清浄剤G