CoCo RR1の愛車 [スバル レヴォーグ]

2016年10月08日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
AutoSite LEDA LA02
【総評】
ハイビームはそうそう使うこともないので変えるつもりは全くなかったのですが、先日たまたま使う場面に遭遇したところ黄色っぽくて暗いこと暗いこと・・・
最近交通安全上で脚光を浴びていることだし、私も変えたくなってしまいました。
そこで皆様の間で評判の良いこれにしてみました。
この先どれだけ使うか解りませんが・・・

【満足している点】
まあまあ明るいかな!

【不満な点】
言いたくない!

LEDA LA02 のレビュー

関連整備手帳

AutoSite / LEDA LA02 / HB3 HB4 H10

AutoSite / LEDA LA02 / H8 H9 H11 H16

AutoSite / LEDA LA02 / HB3+H16 SET

AutoSite / LEDA

AutoSite / 55W HIDコンバージョンキット H3d 12000K

AutoSite / 35WHIDコンバージョンキット H1 3000K

PIKA-Q 陵駕-RYOGA-

LIBERAL LED HEADLIGHT UNIT JAWS

LEDA LA02 HB3 5000K

fcl 【fcl.】新型LEDヘッドライト フォグランプ ファンレス(H4 H ...

評価:

ついにスバリストの仲間入り!    ・・・させていただいてもよろしいでしょうか? アイサイト最高!  実用的ないじりに興味があります。 ズボラで飽き性な...

こんないいかげんな”おやじ”でよろしければ宜しくお願いいたします。
Break ThroughBreak Through * げんさら親父げんさら親父 *
にゃー5にゃー5 * 1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! *
ソニックプラスセンター新潟 たかぷソニックプラスセンター新潟 たかぷみんカラ公認 三毛猫ちゃん三毛猫ちゃん

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
久々に遊べる車に出会いました。 これからが楽しみです! アイサイト 最高! 本当に止まる ...
ホンダ エリシオン ホンダ エリシオン
2004年7月に購入して、はや5年! こんなに良い車に初めて出会いました。 特に足回りと ...
トヨタ スプリンタートレノ トヨタ スプリンタートレノ
やはりダートラが忘れられず友人の乗っていたものを譲り受け最低限のパーツを付けてなんとか一 ...
トヨタ カローラレビン トヨタ カローラレビン
本格的にラリー・ダートラをやる為、登場してすぐに入手 当初ラリー車クラスだったのでいろい ...