Coedoエスロクの愛車 [ホンダ S660]

無限リアスポイラー ハイマウント化

カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 取付・交換
作業日 : 2017年07月15日
購入時にDラーで取付けた無限リアスポイラーをハイマウント化します。
昨年売り出した途端に人気急上昇のアデレイドプランニング製で、今では装着率が高いですがカッコイイのインストールです。
無難な38㎜typeをチョイスしました。

横方向に5~7㎜隙がありフィッティングはイマイチです。
マウントステーを若干オープン気味に曲げて取り付けました。
Dラーのリヤフェンダー穴開け加工位置も悪いような気がしますが、今更なので現合で取り付けました。

カッコイイじゃん♪( *´艸`)

アデレイドプランニングハイマウントアダプタ用錆対策品交換

AERO WORKZ リヤリップスポイラー その1

フロントバンパーの裏ブタ

S660 無限エアロ取り付け!!No2

ついに⤴ついに⤴⤴✨

HKS九州 インテークエアガイド取付

「[整備] #S660 HKSレーシングサクション フィルター交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/538424/car/2313665/4430086/note.aspx
子供二人も巣立ち、セミリタイアがなんとなく見え始めた50代のおっさんです。 この車とは長い付き合いになりそうです。

ゆるく行きましょう♪
伊勢伊勢 * ダァー!ダァー! *
TOM'S-GSTOM'S-GS * ゲースゲース *
おくジュ3R*おくジュ3R* * ろくろくまるろくろくまる *

ホンダ S660 ホンダ S660
2016年12月5日よりMUGEN RA に乗り始めました! 基本公認品(車検OK)での ...
ハーレーダビッドソン ハーレーダビッドソン(ソフテイルスリムS) ハーレーダビッドソン ハーレーダビッドソン(ソフテイルスリムS)
CB1100に5年間乗ってましたが、2016年7月に乗り換えました。 年数回ですがTR ...
ホンダ クロスカブ アドベンチャーCUB (ホンダ クロスカブ)
こいつは本当にオモシロバイクです。 現在は林道ツーリングにハマってます。
ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
基本嫁車仕様です。 家族旅行や写真撮影なと荷物がある場合のドライブで使用してます。 こ ...