kojima_3636の愛車 [スバル レヴォーグ]

Sonic Design スピーカーセット(フロント&リヤ)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月20日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
スバル純正オプションのSonicDesignスピーカーセット。

そんなに音に拘りがあるわけではないですが、とても歯切れ良くかっちりしたメリハリのある感じの音だなと思います。

口径そのものが小さいので、低音の質が浅い(?)のかなと感じますが、普通に聞いている分には十分です。

ロゴバッジは、SonicDesign OWNERS CLUB for SUBARUの特典。

【納車時に装着済み】

Sonic Design / SonicPLUS / SP-A20E

Sonic Design / TBM-1877B

Sonic Design / SonicPLUS / SP-AQUA1M

Sonic Design / Sonic PLUS / SF-S01M

Sonic Design / TBM-2577A

Sonic Design / SonicPLUS / SP-E90M

PIONEER / carrozzeria TS-F1630

スバル(純正) ソニックデザイン前後セット

三菱電機 DIATONE DS-G20

PIONEER / carrozzeria TS-C1736S

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-J1 ...

フォステクス スーパーツイーター