kojima_3636の愛車 [スバル レヴォーグ]

Sonic Design スピーカーセット(フロント&リヤ)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月20日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
スバル純正オプションのSonicDesignスピーカーセット。

そんなに音に拘りがあるわけではないですが、とても歯切れ良くかっちりしたメリハリのある感じの音だなと思います。

口径そのものが小さいので、低音の質が浅い(?)のかなと感じますが、普通に聞いている分には十分です。

ロゴバッジは、SonicDesign OWNERS CLUB for SUBARUの特典。

【納車時に装着済み】

Sonic Design / SD-25N

Sonic Design / SonicPLUS / SP-E84E

Sonic Design / TBM-2577Bi/NWL

Sonic Design / UNIT-N100N

Sonic Design / SonicPLUS / SP-E60E

Sonic Design / SonicPLUS / SP-AQUA2M

KENWOOD KFC-XS1703

Sonic Design Sonic PLUS / SFR-S01F

PIONEER / carrozzeria TS-C1736S

KENWOOD KFC-XS1700

Panasonic TAKUMI SOUND