#にっしんの愛車 [日産 パオ]

KURE フュエルシステム パーフェクトクリーン

2012年02月10日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
KURE フュエルシステム パーフェクトクリーン
格安だったので購入し、注入してみました。

ガソリン50~70リットルに1本の割合になっているので、満タン時に半分ほど入れました。
吹き上がりが良くなりました。
燃費も良くなったような感じがします。

この商品も、効果はそこそこあるんじゃないかと思います。
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ガソリン車専用 / パーフェクトクリーン のレビュー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM SUPER OIL 補充液 / スーパーオイル補充液

KURE / 呉工業 / RADIATOR SYSTEM COOLING UP

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM VITAL CLEAR K-CAR/バイタルクリア 軽自動車用

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM OVER 50,000km / 多走行車用

KURE / 呉工業 / 多走行車用メンテナンスセット

PIT WORK F-ZERO

日産(純正) フィガロ純正

PIONEER / carrozzeria DEH-710

RACING GEAR POWER DISC BRAKE PAD SS

SEIWA 電圧サーモ電波クロック+USB

POLARG / 日星工業 スーパークリアバルブ H4 Y-C4

「今日は快晴。
秋の長雨と台風で出来なかった洗車・水アカ取り・メンテナンス・内装の清掃・天日干しなどすべて実施中♪」
パオのメンテナンスを中心に似合うパーツを探しながらコツコツとカスタムしています。快適装備はほとんど無いけど、運転していて楽しい車なので不思議と飽きないんですよね...

garyu_custom
カテゴリ:Instagram
2017/04/01 16:39:00

CHINU KABUSE ISM
カテゴリ:愛船でチヌのかぶせ釣りに行っています♪ by#にっしん
2009/06/13 17:28:05

こんにちは。
ご訪問ありがとうございます!
こちらからも、そちらへ遊びに行って拝見させて頂きます。
気になる記事にはイイね!またはコメントを入れさせて下さいね♪
HoosukeHoosuke * おと・外おと・外 *
ek-10stとやまek-10stとやま Apao&PaoApao&Pao
rx-kenrx-ken えいじマンえいじマン

日産 パオ 日産 パオ
パオに乗り始めて17年目になりました。 メンテナンスを中心にコツコツと旧車路線でカスタム ...
ダイハツ タント ダイハツ タント
嫁さんの車です。 使い勝手がいいので買い物や送迎、近場の旅行など大活躍です。
その他 漁船 マリンシックス 好洋丸 (その他 漁船)
海の相棒です。 旧型の船外機で、2スト8馬力ですが調子良く走ってくれます。 14フィート ...
トヨタ ハイラックスサーフ トヨタ ハイラックスサーフ
四駆に憧れて新車で購入しました。 釣り道具や荷物もたくさん積めて乗り心地も最高でした。 ...