@さとの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

WINMAX ARMA AP2

2011年08月28日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
WINMAX ARMA AP2
スペックで言えば、ハイグリップラジアルタイヤで街乗りもでき走行会やサーキットも走れますって感じのパッドです♪

感触としては悪くないです(^^ゞ
街乗りもしやすいですし、それなりに峠走っても十分効きます。

鳴きはまあまあしますが、気にならないので大丈夫です。

初期タッチの良いのパッドは苦手なんですが、このパッドぐらいなら逆に扱いやすいです。

まだ交換したばかりですが、良ければこのシリーズを使っていきたいなと思ってます♪

通販だと定価の7割で購入できるので、コストパフォーマンスは良いのではないでしょうか~

価格はフロント、リア合せた分です.。o○

Winmax / ARMA RALLY AR1

ENDLESS CC-Rg

ENDLESS MX72

ENDLESS MX72 PLUS

ENDLESS SSM (Super Street M-Sports)

アドヴィックス / S&E BRAKES SS/ストリート スペック

「次期遊び車が決まりました。
まずは絶版になる可能性があるかもしれない純正部品を、来年から購入し家で保管していきます。」
子供が生まれたので、一旦自分の趣味の車を手放し新たな車で楽しめたら思っています。 時間ができたらまた趣味の車を所有しようと考えてます。 呼んで頂...

Bakky-Kさんの日産 シルビア
2017/12/03 06:32:30

共感できる方とお友達になれればと考えております。
ただし事情もなく絡みがない、またはその状態が続いてる方は独断で削除することがありますm(__)m

takashi44takashi44 * PKPK *
青@エス青@エス * へむりんへむりん
大丈夫だ。問題ない大丈夫だ。問題ない kazuafkazuaf

AMG A45 AMG 4マチックエディション1 AMG A45 AMG 4マチックエディション1
約5年間所有したRX-7(FD3S)を手放し購入した車。 いろんな条件を潜り抜けて選ん ...
日産 シルビア 日産 シルビア
やっぱりFRの車は楽しいです♪ 特に15は安心して運転できる車です。 唯一今までの車の ...
specC TYPE RA 2005です。 2011 3月、ワイド化完成♪   by ...
トヨタ パッソ トヨタ パッソ
メインで使うクルマなので程度の良く走行距離も少ないものを探し、色だけ嫁さんの好きな赤で、 ...